要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

BC结果出来,老公却是这样一副态度,难过。。。。

楼主: 我家小凡
28868149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偷偷跑去做BC了,医生说是X.

我把结果告诉了老公,没想到他会是这样的态度.

他说如果是女孩,生下来就把扔河里淹死.

我以为他开玩笑,说"女孩不是你亲生的啊!"

他说我吃饱了撑的,超个P超.

然后,一整天都黑着个脸,也不跟我说话,我有意找他说话,他也是黑着个脸说没心情.

我说,我只是想提前知道而已,你要是真这么在意男孩女孩的话,那咱们现在就去把引产掉。

晚上,回家吃饭,他也不吃,到家就去洗澡。

我问他一天不吃饭不饿吗?

他反问我,你还能吃下去饭?你能吃你自己吃去吧。

之前信事谭谭的跟他一朋友说,你生儿子,我就生儿子,你生出来丫头,我也生丫头。我无所谓耶!

我以为他真的无所谓呢!没想到9月底,他那朋友真生出来个丫头,现在他那些话却成了跑火车。

我本来心情很好,还说女儿是贴心小棉袄,没想到被他搞成这样。

再说了,生男生女是我定的吗?是吗?是吗?

早知道,当初不要听他以及他家人的话留下这个孩子就好了,那我也不用急着结婚,在我发现有宝宝之前正在跟他闹分手的事呢。没想到手没分成,宝宝却意外的降临了。

男人真是自私的东西啊。其实我总觉得女人是吃亏的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:41

我一好朋友,也是在和男朋友闹分手时宝宝不适时机的出现了,

最后和你一样又一起了,

然后她现在过得很不好,宝宝是7月时生的。

我觉得我这时候说这些话很不合适,只是,忍不住。

为什么不想想清楚呢。

唉....她后悔,天天哭,又能怎样呢.

如果这个影响了LZ,真抱歉.我.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:47

和我家的有得一拼!还好,生了以后个个都说长得象他,他还是蛮开心的,为我们的宝宝加油吧!女孩子就是好!我喜欢!最爱女孩子!不要看别人的脸色!em33 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:53

什么男人啊,不要他,把他扔河里淹死算了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:54

你问你老公他妈妈是女的还是男的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:59

男人都这样。。。说说的,我老公的朋友也这样,后来生下来,宝贝得不得了,换尿布喂奶,比他老婆都做得好。。。不用太担心的em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:00

你老公什么东西,让他去生!!!真火大!!em88 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:03

em33 em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:04

你老公真不是个东西,现在还有这样的男人,真让人火大。em96 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:05

生下来就好了,说不定喜欢的不得了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:06

告訴你老公:結婚em14 是在神面前立的約,孩子是神賜的天使,他要選擇麼???找神商量去

点击查看全文