要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

勃锐精治疗弱精效果如何?如何购买啊?

楼主: 那年那月
19897057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,第一次查的时候A级精子活力只有1%,第二个月查3%.第三次查9%,    活动力38%。离正常值还很远。吃了2个月的药了,感觉不是很明显,在网上看到一个美国的药叫勃锐精,写的挺神的,想一试,不知道各位姐妹知道通过什么途径可以买到正宗的国产或者进口药物?大家都吃过吗?疗效怎样?价位如何?望帮助!先谢谢啦!!
点击查看全文
四级宝宝 |
勃锐精有效果,转6个月的量

我是在仁济医院看的,也是弱精,而且畸形率特高,将近90%。先是吃了生精片,前列金丹片,蛋白锌,维生素E,有一些效果,但是不稳定。后来看了王益鑫的门诊,王益鑫开的是勃锐精,开了一个月的。一看要2700多,太贵了,而美国一个月的药只要700多,就托在美国的朋友买了3个月的。吃了40天去查,精子活率由43%提高到82%,精子密度由4600万提高到7400万,A类由7%一下子提高到20%,畸形率降到76% (这些都有化验单为证)。因为朋友很快就要从美国回来,所以又托他买了6个月的。是做了打持久战的打算,因为说明上说3个月有明显效果,6个月达到很好的效果,要一直吃到老婆怀孕为止。没想到一周前发现老婆怀孕了,才吃了不到2个月。有弱精症的朋友,不妨试试勃锐精。中药不能说一定没用,但效果不明显。而且生精片,前列金丹片,蛋白锌也是很贵的,医院还不给开,要到仁济医院的药店自费购买,一个月也要2000多。
只是国内勃锐精卖的太贵,淘宝上卖的比美国的还便宜,肯定不放心。托朋友在美国买最好,既便宜又放心。因为老婆怀孕了,多买的6个月的勃锐精也没用的,有需要的朋友可以联系我。就按照美国的价格卖,730元一个月的量(两盒60包)。可以上亚马逊的网站查价格。 

卖出了8盒,还剩4盒,优惠价格250元每盒

已经卖完

联系方式13817216695,梁先生
点击查看全文
二级宝宝 |
大家好,我是新来的,请多多关照,我LG今天也在医院配了勃锐精让他吃一个月,不过好贵的,两盒药就要2960元,不知道有没有效果!
点击查看全文
四级宝宝 |
To TUTU宝贝Z: 给我看病的医生说勃锐精在国外是做过双盲实验验证过效果的,虽然每个人的情况不太一样,效果可能又差别,但我觉得大多数人应该都是有效果的, 我吃勃锐精效果就特别明显。精子的生长周期是3个月左右,所以一般吃3个月后效果会比较明显。但我吃了40天去检查,已经可以看出显著的改善。
点击查看全文
四级宝宝 |
TUTU宝贝Z 发表于 2012-9-21 17:51
<br/>大家好,我是新来的,请多多关照,我LG今天也在医院配了勃锐精让他吃一个月,不过好贵的,两盒药就要2960元 ...
<br/><br/>To TUTU宝贝Z: 给我看病的医生说勃锐精在国外是做过双盲实验验证过效果的,虽然每个人的情况不太一样,效果可能又差别,但我觉得大多数人应该都是有效果的, 我吃勃锐精效果就特别明显。精子的生长周期是3个月左右,所以一般吃3个月后效果会比较明显。但我吃了40天去检查,已经可以看出显著的改善。
点击查看全文
二级宝宝 |
我老公吃了一个月的勃锐精,去检测精子,密度跟活力跟数量都有一点提升,还在继续吃
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福你我 发表于 2012-9-28 08:30
<br/>我老公吃了一个月的勃锐精,去检测精子,密度跟活力跟数量都有一点提升,还在继续吃 ...
<br/><br/>3个月会有比较明显的效果。
点击查看全文
一级宝宝 |
wanghaolin 发表于 2012-9-18 20:32
<br/>本帖最后由 wanghaolin 于 2012-12-26 13:25 编辑 勃锐精有效果,转6个月的量
<br/>
<br/>我是在仁济医院看的,也是 ...
<br/><br/>请问下你托人从美国带来时候,过安检时候会不会被查啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
小朱朱888 发表于 2012-5-7 15:16
<br/>效果好吗
<br/><br/>我老公吃的效果不是很好,后来改吃中药了,我家孩子已经生了,双胞胎.
点击查看全文
三级宝宝 |
gymjk 发表于 2011-10-25 14:22
<br/>我家LG一共吃了五个多月,在快要失去信心的时候怀孕了,&nbsp;是在一个华人开的美国保健品欧买商城 ...
<br/><br/>哦,我刚刚也是看了这个地方,750元,听说国外买菜300多,不知道是真是假?
点击查看全文
十四级宝宝 |
sunnylht 发表于 2013-4-10 15:08
<br/>哦,我刚刚也是看了这个地方,750元,听说国外买菜300多,不知道是真是假? ...
<br/><br/>我吃了两个月了
<br/>去检测 活力还下降了。。郁闷
点击查看全文