要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悬疑的经历太恐怖了

楼主: 偌偌妈妈
104623403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                最进看见有JMM在说世界上到底有鬼神的事情,我也想来说说我和老公在昆明的一次经历,但是我本人是不相信世界上有鬼的,但我们发生的一切事情我又不知道怎么解释。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:14

呵呵。别想太多了哈,。老是想着不好,弄得自己怪难受的,。想的开心的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:19

晕,莫不成电梯坏了,显示4楼而实际上不是4楼是3楼什么的,而你们当时走楼梯到4楼的时候吓坏了往下狂跑,至于2楼或3楼的情况就根本没注意了,不用太害怕。我相信有一些未知的东西存在,但是我们和他们是两个不同的世界,就算有鬼,也不会干预人的生活的。

我表哥在云南普洱的时候,有次和我嫂子与朋友去郊区玩,骑摩托车回来的时候已经晚上11点的样子了,当时我哥载着我嫂子在一个山道上走,前面不远处有一个弯,我哥和我说当时摩托车的车灯射出去感觉那个拐弯的地方好像有个人,所以他就减速了,等到靠近车停的时候,发现车前3米左右的地方有个穿着白色衣服的女人往他们这边走来,车灯打在那个女人的身上,我哥当时直觉就是这个女人不是人,就真的不是人的那种感觉,给人一种虚无的印象,不是实体存在,后来这个女人从他们身边飘过,也没理他们,我哥吓得赶紧骑车跑,后来我哥以为难不成是自己的幻觉就没说话,想不到骑出去几里地后我嫂子在后面和我哥说

“你刚才看到什么没有?”

原来我嫂子也看到了,而且他们两人的感觉是一样的。

事后我哥跟我们说的时候也是想不通,但是他就说可以很肯定那不是一个人。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:19

看的我鸡皮疙瘩都起来了,要是我 估计会吓死`~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:20

莫不成电梯坏了,显示4楼而实际上不是4楼是3楼什么的,而你们当时走楼梯到4楼的时候吓坏了往下狂跑

这个比较符合逻辑,也很有可能。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:20

em27 em27 em27 不会吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:22

报警,打110,警察来了帮你解开谜团,也帮你壮壮胆.

点击查看全文
偌偌妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:23
原帖由 卡布奇諾 于 2009-10-9 15:20 发表 莫不成电梯坏了,显示4楼而实际上不是4楼是3楼什么的,而你们当时走楼梯到4楼的时候吓坏了往下狂跑这个比较符合逻辑,也很有可能。
    你的解释也许是合理的,那我就当是电梯坏了,以后也不用再想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:24

你们没玩过碟仙吗?到现在也想不通为什么碟子会动em28

因为我第一次玩的时候也是和几个不相信这回事的人一起玩的,当时说好了大家都不动看真的会发生什么情况么。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:27

原帖由 偌偌妈妈 于 2009-10-9 15:23 发表     你的解释也许是合理的,那我就当是电梯坏了,以后也不用再想了

呵呵,就是,根本不用想,起码鬼片都是电视上演的,不可思议的事情在现实生活中真的很少见,即使有肯定也有一定的原因,用科学的理论去分析分析,只是好多人都没有去究其原因而且,放宽心,完全没问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:34

呵呵,很多事情似乎真的是无法解释的。记得在五年前,我和前男友去黄山旅游,我们由于没有跟团,就两个人单独的游玩,不过路上也是一直有很多人的,大概到了下午三、四点钟的时候,我和男友决定下山了,在路上我们随便的问了一个人,问他怎么下山,他就指了指我们,说着那条路就可以下山了,正好我们也看见两个年级比较大的人在前面走,那时候太阳在黄山上看起来还是很高的,我们就跟上去了,走着走着,前面两个人就不见了,我们看看前面的路好像越来越不对了,于是我们决定返回去,在看看有没有团下山的,我们跟着人家一起下山,在这山上迷路了可不是好玩的,但是等我们返回的时候已经找不到返回的路了,只看见一条似乎是下山的路,于是我们决定往下走,走啊走啊,我们两都累的不行了,但是似乎还是很远,而且这时候我们已经一个游人也看不到了,我们两此刻有点心慌了,太阳也渐渐的要下山了,

正在这个时候我突然发现我们走的路很熟悉,似乎走过的,我于是跟朋友说了,但朋友不相信,我说那好,你记着,我们路过的这里有这个东西,于是我们在走,走啊走啊,果然又走回了原地,这时候他不得不相信了,山风吹来,我们都一阵一阵的心慌了,忽然看见山岩下有几个人在似乎在施工,那时候我们仿佛看见了救星,拼了命的扯着嗓子喊,我们迷路了,请问怎么下山啊?那几个人抬头看我们说,一直走下来就到了!我们又说,可是我们走了很久了,可是任凭我们怎么喊,那几个人都不再理我们了!我毕竟是女孩子,我已经有点要哭了,朋友也已经吓的够呛了,可他还是故作镇定的说,我们再边走边找下山的路,看看有没有别的路走到山下的,于是我们两个人再走,可是依旧是一样,我们重复的走着,下坡上坡,下坡上坡,也就意味我们仍然在绕圈子!却一直没有发现有第二条出路,这时我心里一下子涌上我们老家有人说的“鬼撞墙”,但我也不敢说出来,怕会影响他!,山顶上黑的也比山下快,天已经黑下来了,我们也精疲力尽了,我们两个人相拥坐下来了,月亮也渐渐的出来了,山风阵阵,我们两都绝望了,手机也没有一点的信号,男朋友一直在安慰我,没事,等天亮了就有人来了!我知道他在安慰我!在这山上一晚上谁知道会发生什么事情啊?也许我们福大命大,在我们几乎绝望的时候,前放有亮光过来了,而且似乎有人在说话,本来我们都没力气了,这时我们仿佛看见了救命的来了,一下子站起来了,拼命的叫。,我们迷路了,请你们带我们回去好吗?前面的人传来了声音,说,你们上来啊!我说,我们不知道上去的路,找不到上去的路!你们下来接我们好吗?上面的人说,好的,你们等我们!那时候看见灯光一点点的近身,真是觉得那是世界上最漂亮的,等他们到了我们前面,把我们带回了他们住的宾馆!

这件事情实在很诡异的,任凭我们怎么找怎么走,都是在原地绕圈子,直到现在我想起那天的遭遇,我都觉得很后怕,今天也是我第一次把这段经历写出来,在写的时候我的后背都有点发凉!em40 em40 

点击查看全文