要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明年6月的虎妈妈,一起关注我们的宝贝~~~

楼主: sxzjd
24314148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9.21去医院测到的血hcg:6.1 mIu/ml,孕酮16.8 ng/ml。汕头附一(排卵后9天)

9.25去医院测到的血hcg:216.01 mIu/ml,孕酮32.93 ng/ml。汕头附一(排卵后13天)

10.8去医院测到的血hcg:21787 mIu/ml,孕酮22.38 ng/ml。汕头妇幼(排卵后26天)

10.9去医院测到的血hcg:39733 mIu/ml,孕酮28.  ng/ml。汕头附一(排卵后27)

10.8是停经41天了,怎么孕酮反而低了呢?孕酮降了10点多,有点担心。

我10.9又再去测了,不知道是不是两个医院测的有没有区别?

我看的那个医生要周末才来, 至今未见红,腹痛也不严重,只是隐痛. 

从9.27开始吃速笑保胎灵和中一的滋肾育胎丸。并请假在家休息。可是近期还是没有什么反应,早晨都不会吐的,就是闻到异味(测试纸的时候)会吐一点酸水,不是每次都会,但是白天倒经常会感觉恶心的,是不是我心理作用阿,我实在有那么点希望自己会吐,至少让我知道宝宝是健康活泼的,就好! 

南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨保佑!南无观世音菩萨保佑!

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:46

好像很多都有去b超了~我还在等医生批准~医生叫我多休息,不要老是动,老是坐车,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-27 13:52

偶也来拜拜,em25 em25 em25 

还在上班中,虽然有点累,但还是很开心,有宝宝陪伴着!

一起坚持,一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-27 13:54

我是9.14末次YJ  现在怀宝宝43天了,没有一点想吐的感觉,希望宝宝顺顺利利 健健康康的出生。em35 

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:01

南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨保佑!南无观世音菩萨保佑!保佑我肚子里的孩子健健康康,顺利生产!!!

宝宝快快大,健康最重要,妈妈最爱你~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:41

em25 em25 em25 39天了~~开始干呕恶心想吐了,晚上困的早,早上醒的早。小肚子不怎么疼了,希望宝宝好好的!我们的宝宝都要加油哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 11:28

还没进行产检,准备8周的时候去

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:39

喜欢吃菜,不喜欢吃肉和饭,以前超喜欢吃肉和饭~

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:43

今天61天了,这个周末去看医生,听下他说什么时候bc~到周末就有65天了~希望能顺利通过bc这一关,愿我的宝贝健健康康!

南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨保佑!南无观世音菩萨保佑!保佑我肚子里的孩子健健康康,顺利生产!!!

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:53

要睡上一觉先,有姐妹在这网买东西吗?感觉怎样?

点击查看全文