要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明年6月的虎妈妈,一起关注我们的宝贝~~~

楼主: sxzjd
24273148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9.21去医院测到的血hcg:6.1 mIu/ml,孕酮16.8 ng/ml。汕头附一(排卵后9天)

9.25去医院测到的血hcg:216.01 mIu/ml,孕酮32.93 ng/ml。汕头附一(排卵后13天)

10.8去医院测到的血hcg:21787 mIu/ml,孕酮22.38 ng/ml。汕头妇幼(排卵后26天)

10.9去医院测到的血hcg:39733 mIu/ml,孕酮28.  ng/ml。汕头附一(排卵后27)

10.8是停经41天了,怎么孕酮反而低了呢?孕酮降了10点多,有点担心。

我10.9又再去测了,不知道是不是两个医院测的有没有区别?

我看的那个医生要周末才来, 至今未见红,腹痛也不严重,只是隐痛. 

从9.27开始吃速笑保胎灵和中一的滋肾育胎丸。并请假在家休息。可是近期还是没有什么反应,早晨都不会吐的,就是闻到异味(测试纸的时候)会吐一点酸水,不是每次都会,但是白天倒经常会感觉恶心的,是不是我心理作用阿,我实在有那么点希望自己会吐,至少让我知道宝宝是健康活泼的,就好! 

南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨保佑!南无观世音菩萨保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:10

LZ我跟你差不多哈,我末次是8月30,现在反应大的,吐的厉害呀,呜呜,不过只要宝宝好,一切都好...em25 em25 

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:38

奶茶,你有查孕酮吗?多休息~

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:42

愿大家都顺利~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:58

愿我们的宝宝们都快快成长!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:13

em25 em25 em25 

菩萨一定要保佑我们大家的宝贝都健健康康的!!!

宝宝们,要为妈妈们争气啊!!

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 22:56

呵~顶起来~别沉了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 23:08

我也来,今天孕43天,孕酮19。05,HCG:8487,值也有点低啊。开始打黄体酮了。希望一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 23:10

我前期检查也是挺好的,孕29天的时候孕酮就有24。52,31天的时候孕酮就是28。99了。哎。

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:55

呵呵~大家一起放轻松~

我早上吃饱胃感觉撑着,不大舒服,打了嗝好像好点了~有时吃饱了反而不舒服~又老是感觉饿也不舒服~吃又吃不多~

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 08:57

大家还有上班吗?

点击查看全文