要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

明年6月的虎妈妈,一起关注我们的宝贝~~~

24253148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

9.21去医院测到的血hcg:6.1 mIu/ml,孕酮16.8 ng/ml。汕头附一(排卵后9天)

9.25去医院测到的血hcg:216.01 mIu/ml,孕酮32.93 ng/ml。汕头附一(排卵后13天)

10.8去医院测到的血hcg:21787 mIu/ml,孕酮22.38 ng/ml。汕头妇幼(排卵后26天)

10.9去医院测到的血hcg:39733 mIu/ml,孕酮28.  ng/ml。汕头附一(排卵后27)

10.8是停经41天了,怎么孕酮反而低了呢?孕酮降了10点多,有点担心。

我10.9又再去测了,不知道是不是两个医院测的有没有区别?

我看的那个医生要周末才来, 至今未见红,腹痛也不严重,只是隐痛. 

从9.27开始吃速笑保胎灵和中一的滋肾育胎丸。并请假在家休息。可是近期还是没有什么反应,早晨都不会吐的,就是闻到异味(测试纸的时候)会吐一点酸水,不是每次都会,但是白天倒经常会感觉恶心的,是不是我心理作用阿,我实在有那么点希望自己会吐,至少让我知道宝宝是健康活泼的,就好! 

南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨保佑!南无观世音菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:13

LZ肯定会没事的~

我昨天也去检查了 医生说我的HCG值太低  希望一切正常~

em25 em25 em25 

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:21

谢谢,我也相信宝宝是坚强的!希望大家都顺顺利利!

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:26

南无阿弥陀佛!

南无地藏王菩萨保佑!

南无观世音菩萨保佑!

保佑我肚子里的孩子健健康康,顺利生产!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:27

恩~  菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:34

手机不能回复真不爽,,,

点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:03
em25 em25 em25
点击查看全文
sxzjd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:28

今天是第59天了~~~

每天都为身体一点不适担心,但是,我还是相信宝宝会坚强,会坚持~好象pp比较多。有时放不出就会让肚子显得不舒服,不过,直觉告诉我,那些不舒服是正常的,宝宝好好的。。。地藏王菩萨保佑,观世音菩萨保佑!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:39

我最后一次例假是9月23日,已经测出好孕。

准备周六去医院检查一下,偶尔会腹痛,但我相信我的宝宝是坚强的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:02

em25 em25 em25 菩萨保佑!我们的宝宝都会好好的!!前几天有轻微腹痛,这几天已消失,不过有很少一点浅褐色分泌物,不知有没有影响~~担心中~~宝宝要加油哦!

点击查看全文