要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

30周BC复查归来,宝宝小于孕周半个月,真的是哭S~

楼主: Berryer
956315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早就去医院排队做BC复查了,

因为上次23W+4D的时候彩超嘴唇显示欠清,而且脐带绕颈,更严重的是宝宝小于孕周10天。

今天也是怀着忐忑的心情,虽然觉得前一个月吃的比之前多一些,营养应该跟上去了,

可是检查结果仍然是小于孕周,而且是小14天,也就是半个月了,为什么会这样呢?

当时医生说你宝宝偏小半个月时,我眼泪都快掉下来了。

不过喜的是脐带绕颈情况没有了,而且嘴唇看清楚了。

医生还说我缺钙,宝宝的头小,要我去药店买钙片吃。

哎,好担心呀,这样下去的话,宝宝到生时能有几斤哦?

平时每天三顿,早餐一碗面条,中午晚上各一碗饭,其他的都是零食水果,PP总是见人就说我吃的很多,现在检查宝宝小了,她就说哎呀,吃的挺多的呀,宝宝怎么会小呢?不晓得怎么回事哦~!听着好像就是埋怨我的意思,真是烦躁。

JMS,到底吃些什么时候,宝宝长的会比较快呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:19

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:32

宝宝偏小会不会和月经有关,医生水哦月经有推迟的人,宝宝偏小一些的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:34

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:52

哭什么?我的也小,23周小两周,31周小两周,38周做BC还是小。。。

无所谓了,只要5斤以上,还好生呢。。。别担心,出来一样养的胖胖的,只要健康就好啊

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:53

我的月经一直都会晚个三四天左右,

就在怀孕前一个月时推迟了半个月,当时还以为怀孕了,去检查的当天月经又来了。

然后在下一个月就真的怀孕了。

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:54

原帖由 路虎揽胜sport1 于 2009-10-9 15:52 发表 哭什么?我的也小,23周小两周,31周小两周,38周做BC还是小。。。无所谓了,只要5斤以上,还好生呢。。。别担心,出来一样养的胖胖的,只要健康就好啊

是啊,我也希望宝宝能够健康。

点击查看全文