要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6月唇裂BB要判死刑了吗?

楼主: simplelove85
61114278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

心里真不是滋味,前天去做26周的3维彩超,医生看的很细致,确认了4次,告诉我BB有3mm的唇裂 ,看起来不并发腭裂,胎儿发育的比较小,只有23周大。真怕他并有其他毛病!

当时听了眼泪就快掉下来了,我和老公的自身条件都非常好,保健和计划也做的非常到位,整个孕期我对自己和BB都是充满信心的,现在一下就泄气了。这样的事情怎会到我的头上~?

在网上查了很多关于唇裂的资料,知道唇裂的人心里是非常自卑的,对今后的工作和生活都有影响。手术和整形也无法达到正常人的标准。

婆家的人都劝我留着这个孩子(男孩),可我多想给他一个完美的人生起点。。。

老公和家人越是关心我想给我安慰我心里越是不舒服,好像都是我一个人的错,没在他们的关切下生出一个健康可爱的宝宝。

每次我一想这些事情掉眼泪他就在肚子里动的很厉害,是想跟我说什么吗?你不知道妈妈有多爱你,多想给你幸福~~

约了一个很有名气的专家下周复查,到时候在商量孩子的去留问题。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:57

留下来吧,真的,无论怎么样,TA都是你的小天使,加油楼主em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:57

没必要放弃啊,这手术完全能做好的,别丢下他啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:58

先查查关于这方面治疗的资料再下决定吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:01

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 10:10

每个人都有自己的选择,不管你做什么样的选择,我觉得大家都能理解的。

因为大家对完美的定义不一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:15

3MM很小啊,修复后应该不明显吧,而且男孩子应该关系也不大吧,LZ一定努力挺过去啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:17

怎么到26周才查出来啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:23

慎重啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:28

慎重啊 ,可以手术治好的,也不是大毛病

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑你的宝宝健康!我21周去BC,也没有看到我宝宝的脸,希望我的宝宝也健康!

点击查看全文