要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6月唇裂BB要判死刑了吗?

61025278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

心里真不是滋味,前天去做26周的3维彩超,医生看的很细致,确认了4次,告诉我BB有3mm的唇裂 ,看起来不并发腭裂,胎儿发育的比较小,只有23周大。真怕他并有其他毛病!

当时听了眼泪就快掉下来了,我和老公的自身条件都非常好,保健和计划也做的非常到位,整个孕期我对自己和BB都是充满信心的,现在一下就泄气了。这样的事情怎会到我的头上~?

在网上查了很多关于唇裂的资料,知道唇裂的人心里是非常自卑的,对今后的工作和生活都有影响。手术和整形也无法达到正常人的标准。

婆家的人都劝我留着这个孩子(男孩),可我多想给他一个完美的人生起点。。。

老公和家人越是关心我想给我安慰我心里越是不舒服,好像都是我一个人的错,没在他们的关切下生出一个健康可爱的宝宝。

每次我一想这些事情掉眼泪他就在肚子里动的很厉害,是想跟我说什么吗?你不知道妈妈有多爱你,多想给你幸福~~

约了一个很有名气的专家下周复查,到时候在商量孩子的去留问题。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:39

em25 em25 em25 希望宝宝平安,健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:41

这也不是大病呀,为嘛叫判死刑呢?王菲女儿现在也恢复的好好的,。他们成立的嫣然天使基金专门帮助有需要的人做这个手术呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:41

不要放弃!每个宝宝都是上天赐给你的天使啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:43

小孩越小做手术就恢复得越好类!!你的兔宝宝要等着和你一起回家的,别丢下他!坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:47

如果是我就绝对不放弃。这不是疑难杂症。虽然起点有一点瑕疵,可是总比扼杀生命要好啊……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 09:54

楼主   别轻言放弃   怀一次孕很不容易   宝宝又不是什么大病   如果是我我就会留下来   我现在想宝宝都快疯了  em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:56

在好好考虑吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:56

em25 希望宝宝复查没事.保佑他健康平安!

点击查看全文