要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

侧睡宝宝会滑向一边吗

楼主: 天使蓝_秋
1177536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚进入13周,在12周时左侧睡一会再平躺,发现肚子左侧会突出,中间和右边较平坦,用手抚摸会感觉左侧突出的地方有些硬,中间和右边平坦的地方软软的,是不是宝宝跑到左边啦,em67 有没有朋友有这种情况的?

准备建卡,希望宝宝平安!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:31

恭喜各位JMM!

em71 em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:33

em27 em27 em27 我是右边比左边鼓

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:43

我也一直左睡的,但是宝宝在里面是浮起来的吧,就和装满水密封的杯子里放个东西一样,不会压倒宝宝·,他自己会跑开哦·楼主和我日子差不多哦呵呵·,我现在睡起来腰疼的不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:45

正常滴,妹妹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:45

我现在是左侧躺不舒服,右侧睡舒服,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 11:46

我宝宝就是左边睡就左边动,平躺就两个点同时动,估计是他也横了手脚并用呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:10

我现在是12周5天,还没去注意呢,就有一次我原先平躺着的,突然侧身的时候就感觉肚子了有东西哗的一下子滑倒左边去了,我想想应该是宝宝滑到左边去了em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:18

我也会倒一边去呀,左边睡宝宝跟着我倒左边,右边睡宝宝跟着我倒右边呀很好玩呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:33

月份小的时候完全感觉不到,大月份了感觉就比较明显了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:40

在我睡觉的时候我家小希一般喜欢在肚子右边呢,鼓鼓的,硬绑绑的。哈哈。 好可爱。em14 em14 em14 

点击查看全文