要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我也秀秀我家小美女

楼主: 冇佲籹孓
437717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-05-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝百天了,越来越可爱了!妈妈会一直坚持母乳,希望潼潼要健康快乐的成长呀!!
点击查看全文

冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:30

这是我闺女100天的时候照的,真的是很胖啊,抱着都很费劲呀!宝宝出来的时候是七斤二,三个月的时候是十六斤,四个月的时候是十八斤,长的真是太快了!

宝宝的头发是挺好的,出来就很黑,也不少!现在辟谣,宝宝头发好跟吃核桃一点关系也没有,我怀孕的时候就没过那个,我吃核桃反胃呢!!!不过多吃宝宝的大脑肯定好呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:17

em62 em11 小美妞,头发这么好啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:52

头发好黑哦。哈,我咋感觉像男宝宝

点击查看全文
冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:25

好多人看见我家宝都说像男宝宝!大家都说我下一胎肯定是男孩!!!哈哈,希望是吧!

点击查看全文
冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:57

em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 06:32
[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/771303458/Image/wgg3x87zfg481d41$[mt([g.jpg[/img]5分钟客人自己检测出身体的乳腺系列疾病。十月--世界乳腺癌防止运动即将开始。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:26

可爱     em62 

点击查看全文
冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:45

em26 em26 em26 

点击查看全文