要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕59天的B超图,终于听见小火车的声音了!

楼主: 小露香肩
1453421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是停经70天的日子,但是我的周期一般在40天左右,所以按实际排卵期算我才孕59天,今天做了个B超,终于能听见激动人心的小火车声音了,希望宝宝能顺顺利利的长大!

宫腔内可见一大小约4.8*2.7CM的孕囊回声,内可及卵黄囊,长2.1CM的胚芽,可及心搏!

点击查看全文

旋转 20091008145修改.jpg (52.68 KB, 下载次数: 37)

旋转 20091008145修改.jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:07

小露香肩,你好我是小蚂蚁,你回过我的帖子,我也看了你以前的帖子,你现在的中西药保胎都是吃的什么啊。我现在大夫给给开的针昨天打完了,但在吃孕康口服液呢,也不知道效果怎么样。打算过2天在去验血看一下,我一定要好好重视自己的宝宝,打算以后一个礼拜验血一次,B超也不敢总做怕有影响,唉,为了宝宝我要坚持。

点击查看全文
小露香肩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:24

中药应该就是固本培元的药吧,反正是中医开的方子,我也看不懂

西药就是黄体酮,琪宁牌的,一天3粒,我觉得吸收的很好,孕酮一下子就上去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:32

哈哈 我也70天的时候照的 那时候已经有小手臂啦 还说头臀长呢 好像7.6cm

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:05

看到你的B超图,真的是好激动啊,为你感到高兴。

我刚经历了胎停,准备身体好点去抓点中药调理一下,下次怀孕定期测hcg和孕酮,我早期孕酮值很好,没想到后期就不好了,到现在也没弄明白胎停的真正原因,想不明白,6周B超有心搏,后来就没了,不知道和6周那一天的褐色分泌物有没有关系。

乱七八糟写了一堆,请见谅,现在看到有保胎情况好的就想看看

点击查看全文
小露香肩 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:38

楼上的姐妹,我上次胎停也是有胎心后没管孕酮值,在78天的时候胎停了,医生说在生成胎盘的时候,孕酮跟不上就会胎停,我想我可能是这样的情况吧,所以这次我吃黄体酮要满91天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:09

好可爱的娃娃形状~~~恭喜你啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:58

楼主的宝宝跟我预产期同一天,但比我的宝宝发育快哦。我10月8日BC:胚芽才1.2CM,妊娠囊2.9*6.7,可见心血管搏动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:35

恭喜楼主!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:44

我跟LZ月经和预计期都差不多,我想等满13周后再去,希望跟你一样听到火车声。em70 

点击查看全文