要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM,大家准备奶瓶给个建议呗!玻璃OR塑料?

楼主: 老虎乐乐
530321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  想自己母乳,一个准备几个奶瓶?是玻璃的好还是塑料的好啊?什么牌子呢?准备多大的?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:22

em28 我也正在犹豫买什么样的,不过目标是一个玻璃的,一个塑料的,牌子就选贝亲的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:33

我买的贝亲玻璃的母乳实感,一个大的,一个小的,还买了一个哺儿适的U形塑料防胀气奶瓶,哺儿适的是很可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:35

玻璃的,一个大的,一个小的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:37

玻璃的好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:41

买了,贝亲的,一个大的,一个小的。

网上便宜很多,不过不敢买,毕竟要给宝宝用的。

这个建议还是在大商场买。我家以前养了个小龙虾,本来好好的(用的是食品塑料盒装的),结果换了个大的塑料桶(别人盛喜蛋的),就死掉了,主要是塑料一直在放毒气,不到一个晚上就死了。所以还是在大商场买吧,放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:51

em11 嗯 我也买的是贝亲的玻璃奶瓶 准备了2个一大一小 也不知道宝宝喜欢不啦 呵呵 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:54

要是单独买奶瓶的话我肯定是买玻璃的,虽然容易打碎。

但是新安怡的吸奶器配了2个塑料的,暂时就不打算买了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:02

之前也买了贝亲的玻璃,后来才发现还是MAM的塑料奶瓶好,真是好用。一个喝奶一个喝水,够了。如果喝果汁,可以跟喝奶的用同一个,奶嘴可以换不同规格的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:02

晕,都不知道有玻璃瓶的。。我买了一套新安怡,两大两小。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 22:05

贝亲的母乳实感 玻璃的  一大一小

新安怡吸奶器 里面也有2个塑料的 

点击查看全文