要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM,大家准备奶瓶给个建议呗!玻璃OR塑料?

529321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  想自己母乳,一个准备几个奶瓶?是玻璃的好还是塑料的好啊?什么牌子呢?准备多大的?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:50

当然是玻璃奶瓶!~!!!

大概要准备三个吧,两个大的一个小的喝奶喝果汁喝水用。玻璃奶瓶一般都比塑料的贵。不过我肯定给宝宝用玻璃的。宝宝屋里的牌子都不错,就是……价格超贵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:55

我现在就买了一个呢  是玻璃的 宝宝小的时候 都用玻璃的 等以后大了 可以自己拿了 就换塑料的 ~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:13

我准备了两个一大一小,玻璃的,贝亲的,价格不贵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:15

当然是玻璃的好,听说NUK的还可以,我以后就买NUK的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:23

我买的一个玻璃的一个塑料的~贝亲的,结果只用了塑料的~~

玻璃的一直闲置~现在连塑料的都闲置了~宝宝喝水都用小勺喂!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:39

我买了玻璃的,NUK听说这个奶嘴比较好哦,但是还没有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:45

我准备了四个,两个玻璃的,两个塑料的。我买的奶瓶的布朗博士的,配的NUK奶嘴(同事的孩子都用,我也配个)不知我家孩子喜不喜欢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:47

我也正在考虑买奶瓶的事。都说新生儿还是用玻璃瓶的,大了自己可以握住就换成塑料的。我准备在网上买贝亲的母乳实感玻璃奶瓶。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:55

em28 em28 

点击查看全文