要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕的JM们不要放弃希望,试试上海武警医院沈观印大夫的中药(LZ回复了)

楼主: 欢聚一堂
1543919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是以2002年宫外孕,到手2005年未孕,在播种网上看了JM们到上海武警医院吃了几副中药就HY了,抱着试试看的想法,吃了两个月的药就HY了,如今我有了一个健康可爱的女儿,再次回到这里,我觉得有责任让有过类似经历的JM们多一条路。上海武警医院沈观印大夫的中药可以邮寄的,到网上搜索一下就能找到联系地址了。药不贵,试试看。

9月26日:带孩子、上班没时间,只好将昨日回复shania_ll 的留言放这里了,希望对大家有帮助。

对不起,没注意你的留言,因为目前我只上宝宝成长版块。我是上海的,到沈医生哪里看的,专家门诊好象是只收10元(反正很便宜),因为我在别的地方做过输卵管造影了,就没在那里做,只做了个常规检查大概几十块钱吧。后来我老公也做了精液的化验,好象是200多吧。因为总共去过三次,第一次做常规化验,第二次给老公做化验,第三次去开药,我感觉化验费绝对没有乱收费,是上海正规医院的标准。总共用费不到1000元,后来还有药没吃完送人了。时间过去一年多了,具体的费用记得不是很牢,我去过上海的万豪医院(私人的)那才叫天价,一天2000元,四天化了8000多,真是太冤了。在上海妇产科医院看了好久也没看好。上海武警医院是正规医保医院,我觉得很放心。沈医生好象在别的医院有专家门诊,门诊费收费很高的。在上海看病可千万别到私人医院,广告打得老好,收费也很高,我在万豪见过外地来的,化了4、5万都没治好。

武警医院是医保医院,我做的化验基本都是医保的,用过三种药,开元冲剂和贴肚脐的药不是医保的,消炎药是医保的。

祝大家都好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:10
在红房子共看了两位大夫,一位态度还可以,要我吃盆炎净颗粒和野菊花栓试了一个月,我感觉似乎这们医生对此病没什么办法,也只是试试,后又看了一位专家,态度极差,给我开了金凤丸和中药热敷让我试两个月,不行的话就作试管.作试管是最后没有办法的办法,成功率极低.这样不负责的治疗使我失去的信任.我只用了一个月后,在论坛上看到了沈大夫的介绍决定去试试.你如果想去看,我找到他的电话后再贴上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:27
真有这么神吗,好厉害啊,我也搜搜去,搜到发来大家分享啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 13:34

不是可以邮寄吗?地址哪里?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 10:04

地址:上海虹许路831号 . 武警上海总队医院

邮编:201103

电话:021-51724343 , 021-62613527

我从昨天来YJ开始服药,服药后的情况我会及时通告大家,祝大家都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:52
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-13 16:45

真的这么神奇,我三月份宫外保守治疗,于七月做了一次通液,通而不畅,在这之前吃了两个月妇乐颗粒,通液后坚持中药灌肠已两个周期,这个月再去通一次,让苦难远离我而去吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 09:49

我也是吃了两个月的药有了,但是最后空囊。我现在要好好检查。不过如果是输卵管的问题可以尝试一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-15 12:16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:30
以下是引用清_秋在2006-09-15 09:49:43的发言:

我也是吃了两个月的药有了,但是最后空囊。我现在要好好检查。不过如果是输卵管的问题可以尝试一下。

清_秋:你是去上海沈观印那里买的药,还是邮购的药?

我给他打过电话,他说去了还要做些检查,大概还需要检查费300左右,不知去过的姐妹都是做哪些检查?我去看病时已是月经中期,能检查什么呢?

点击查看全文
欢聚一堂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 09:53

回复见首贴。

点击查看全文