要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕的JM们不要放弃希望,试试上海武警医院沈观印大夫的中药(LZ回复了)

1541519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是以2002年宫外孕,到手2005年未孕,在播种网上看了JM们到上海武警医院吃了几副中药就HY了,抱着试试看的想法,吃了两个月的药就HY了,如今我有了一个健康可爱的女儿,再次回到这里,我觉得有责任让有过类似经历的JM们多一条路。上海武警医院沈观印大夫的中药可以邮寄的,到网上搜索一下就能找到联系地址了。药不贵,试试看。

9月26日:带孩子、上班没时间,只好将昨日回复shania_ll 的留言放这里了,希望对大家有帮助。

对不起,没注意你的留言,因为目前我只上宝宝成长版块。我是上海的,到沈医生哪里看的,专家门诊好象是只收10元(反正很便宜),因为我在别的地方做过输卵管造影了,就没在那里做,只做了个常规检查大概几十块钱吧。后来我老公也做了精液的化验,好象是200多吧。因为总共去过三次,第一次做常规化验,第二次给老公做化验,第三次去开药,我感觉化验费绝对没有乱收费,是上海正规医院的标准。总共用费不到1000元,后来还有药没吃完送人了。时间过去一年多了,具体的费用记得不是很牢,我去过上海的万豪医院(私人的)那才叫天价,一天2000元,四天化了8000多,真是太冤了。在上海妇产科医院看了好久也没看好。上海武警医院是正规医保医院,我觉得很放心。沈医生好象在别的医院有专家门诊,门诊费收费很高的。在上海看病可千万别到私人医院,广告打得老好,收费也很高,我在万豪见过外地来的,化了4、5万都没治好。

武警医院是医保医院,我做的化验基本都是医保的,用过三种药,开元冲剂和贴肚脐的药不是医保的,消炎药是医保的。

祝大家都好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 18:40

LZ 也是因输卵管不通去看沈大夫的吗?我是输卵管通而不畅,上个月去看沈大夫,因YJ刚过,但沈大夫还是给开了开元冲剂服用,但不知是不是服药原因,上个月高温到第19天才来,且维持了8天后,到今天就开始下降.我准备下次YJ来时开始服药,但愿能像沈大夫说的两个月就也好孕.

希望LZ能交流一下你治疗服药的过程,服药后有什么反应?切盼.................

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 20:28
我也是上海的,今天第一次听说沈观印大夫,他是主治输卵管赌塞的吗?一个月的药量要多少钱啊,属医保吗?还有挂号什么要有什么注意的地方,时间等?希望告之.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:36

据说是专治输卵管堵塞不孕的,他的药都差不多,就是他的秘方开元冲剂和八珍颗粒.一个月大约200多,倒是一点也不贵.但不知疗效怎样. 他的每周一至五上午都在武警总院,挂号费17元.

如你去看,可与我交流服药后的情况.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 22:12
我现在红房子医院看,医生让我试孕半年再考虑腹腔镜,现在在灌肠,不知道能不能和开元冲剂和八珍颗粒一起用,我真的有些急了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 22:12
以下是引用rw7300在2006-09-04 13:36:01的发言:

据说是专治输卵管堵塞不孕的,他的药都差不多,就是他的秘方开元冲剂和八珍颗粒.一个月大约200多,倒是一点也不贵.但不知疗效怎样. 他的每周一至五上午都在武警总院,挂号费17元.

如你去看,可与我交流服药后的情况.

,你也是输卵管不通畅吗.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 10:07
楼主,我也是输卵管不好,能告诉我沈观印的电话和网上邮购地址吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:28

是的,我是在红房子作造影后发现一侧通而不畅,一侧通而极不畅,且拿报告的当天就挂了特需门诊,但这位专家态度极差,其实作为病人这时是很无助的.只是开了金凤丸(挺贵)和中药热敷让试试看,对此病的发生及今后的治疗也说不出个所以然来.

后来我也的在网上的论坛上看到有MM去看沈大夫4个月后好孕的才决定试试.下次月经时我开始服药,如有效,会及时通知各位,到时你也不妨试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:31

我也好想买这个药啊

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:56
rw7300,我也是在红房子做的造影,我做出来的结果是一侧通而极不畅,一侧不通,六月份做了介入,两侧都通了,可是现在不排卵,我看红房子的医生态度是不好,就跟我说看不好了,叫我直接试管,真是太不负责任了,那你有做过什么治疗吗?我的QQ:113270362注播种网
点击查看全文