要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕体内射精对宝宝有影响吗

楼主: a39382320
8225454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说怀孕期间体内射精有使宝宝的头发特别难看,生下来一看就很不干净,全部粘在一起,是不是真的啊?我孕期和老公ML都是体内啊,其实我一点也不想,都是为了满足老公啊,看他总是憋着很可怜的样子~不忍心,但是又怕影响宝宝

宝宝现在快出生了,我总担心他的头发会不会很难看啊~~有经验的姐妹们来分享一下~em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:59

戴上TT比较好,怕感染。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:04

书上上带TT 比较安全 不会感染什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:11

我勾引我老公都成功不了。我老公说要坚决忍忍

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:13

偶现在还不到三个月,偶老公都快疯掉了,老想凑过来

后面要是还不让,估计真疯掉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:34

没有的事呀!

那个刚出生的宝宝头发不是粘在一起的呀!

宝宝出生后去洗个澡就干鲜的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:41

em26 em26 我家一向是顺其自然。凡事不要刻意。有的JM老公整个孕期都不碰下。简直是圣人。。。em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:33

我倒! 羊水作用干嘛的啊?如果精斑都在头上了,那羊水不就混了吗?那宝宝的生长环境还得了啊?那还要生孩子的时候破水干嘛啊?

这是最基本的常识唉!

只不过带TT是个人爱好,个人卫生等考虑罢了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:14

其实我想说的是自从怀孕了,就没有aa过,不过老公还是忍不住东摸西摸得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:57

后3个月医生会建议最好别A了,精子里的前列腺素会引起子宫兴奋收缩,容易引起早产。如果一定想A,最好戴套。个人认为,不怕一万就怕万一,后3个月最好还是别A了。em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:26

我和老公都没有性欲了  我怕以后也这样了 可这么办啊?????  怀孕5个月了就是到了4个月的时候有2次  现在根本就没有感觉了  好还是不好?????

点击查看全文