要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕体内射精对宝宝有影响吗

楼主: a39382320
8222454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说怀孕期间体内射精有使宝宝的头发特别难看,生下来一看就很不干净,全部粘在一起,是不是真的啊?我孕期和老公ML都是体内啊,其实我一点也不想,都是为了满足老公啊,看他总是憋着很可怜的样子~不忍心,但是又怕影响宝宝

宝宝现在快出生了,我总担心他的头发会不会很难看啊~~有经验的姐妹们来分享一下~em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:20

em13 可以做 后面2个月 带套套好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:21

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:37

动作不要太剧烈 注意体位就好了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:38

em25 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:49

。。。这个胡说的啦,楼主怎么会相信.......孕期如果身体健康的话,不要太激烈,不压到肚子的性生活是对宝宝最好的胎教(我医生的原话哦,很多医生也这么说的)我们不戴套套的,就体内的,医生提醒说孕产期临近的时候要开始带套套,因为精液里有东西有可能引起宫缩导致早产,之前无所谓,爱怎么样怎么样~我现在怀小儿子在孕中期,我们大概一周1-2次吧,我怀大儿子和女儿的时候也都是这样,宝宝好得很,出生都很干净的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:52

em14 em14 没有什么经验.LG在这方面很注意,所以都不碰我的.有的时候实在受不了了才在一起AA一次.而且每次时间都很短,而且很温柔.生怕碰到我们的宝宝.前三个月更不用说了,我都受不了了.他都能挺住.不过他自己会偷偷去洗手间解决.而且弄完了会告诉我.em14 我也比较理解.并告诉他要有规律.我已经很知足了,有多少花心的男人趁老婆怀孕在外面搞外遇的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:54

还是带上TT的好,以防万一嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 21:11

带上TT安全点。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:14

我怀孕之后 老公为了我和宝宝的安全 就没再AA过  em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:15

我怀孕到现在都没OOXX过呢...em71 em71 

点击查看全文