要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕体内射精对宝宝有影响吗

8221854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说怀孕期间体内射精有使宝宝的头发特别难看,生下来一看就很不干净,全部粘在一起,是不是真的啊?我孕期和老公ML都是体内啊,其实我一点也不想,都是为了满足老公啊,看他总是憋着很可怜的样子~不忍心,但是又怕影响宝宝

宝宝现在快出生了,我总担心他的头发会不会很难看啊~~有经验的姐妹们来分享一下~em28

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:26

怀孕一般都不过性生活的!!你还为满足老公这样啊?还好没事!不然就后悔哟!

我在书上看到要过性生活也可以,但是得带TT,后期可千万别在一起了哟!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:37

我看书上说九个月之前有胎盘保护,只要老公没有什么严重的生殖系统传染疾病就没有大问题,但是到了九个月随时都有破膜的可能所以为了避免宫内感染所以要带套套。

不过他这么说自己还是不放心,总是让老公戴上套套的。em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:37

乱说,谁说怀孕一般不过性生活的啊?不懂就别乱讲

人怀孕圣经里面都说了,怀孕的时候健康做爱对宝宝没有影响的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:41

正为此事烦恼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:45

怀孕没有性生活,那老公的神经得多坚强啊!!!再说自己也憋闷的慌啊,我要是一周不碰我老公就好像身体里烧了一把火,脾气也蹭蹭的往上涨。em10 em9 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:47

扯!谁说孕期不能性生活的???前三后三不要,中间是可以的,人家有的到九个月还OOXX呢!

还是戴TT吧,免得感染!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:04

em70 em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:15

没事啊。我们那时候就是体内的~以前也听说过什么体内SJ,宝宝生出来,头上满是精斑~我家宝宝生出来很干净

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:15

em25 em25 em25 

点击查看全文