要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

梦见蛇是不是胎梦

楼主: 笑笑+乐乐
3853520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来想孩子想的快要发疯了。梦见蛇还以为会是胎梦,不知道大家怀宝宝前是否也有梦见蛇,请大家出来聊聊。

点击查看全文
笑笑+乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 20:39

原帖由 奈叩女士 于 2009-10-8 19:36 发表 今天在群里看到姐妹们讨论这个问题来着,,好些姐妹梦到蛇后都好孕了。。另外,楼主的签名看了让人心痛。

我看到自已的签名,自已都流了无数次泪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:41

我这周就梦到两次蛇了.可是我这次的泡泡长在堵塞的那边了.我这个月一点盼头都没有.等待下次来月经再继续加油了.

点击查看全文
笑笑+乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 20:44

原帖由 幸福的陶陶 于 2009-10-8 20:41 发表 我这周就梦到两次蛇了.可是我这次的泡泡长在堵塞的那边了.我这个月一点盼头都没有.等待下次来月经再继续加油了.

排不出来吗,有没有问医生呀,下个月一定会有好运的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:45

你不是为任何人而活的,所以也没有理由为任何人而去。

我们在爱别人时首先得爱自己。

如果你婆家会因为你没能给他们生孩子就失望,那该反省的是他们,不是你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:49

怀孕的人梦见蛇会生儿子呢em30 ,也有人说是胎梦,前两天我也梦见两条蛇,昨天我姐梦见我怀孕了,上个月9.5号的YJ,现在还没来,希望能中上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:00

说真的.通过楼主发的贴子.看得出来给自己太大压力了.什么事都往怀孕上面挨.活得太累了..这样的心情想要宝宝真得很困难..

一个字安...放松心情.不要去老想着这件事.试着减少上网的次数.多出去散散心.不去想.宝宝一定会来的.....

有些事情你不相信不行.很多都是反着来的...这里的很多姐妹怀孕很多都是放松心情后就怀上了..宝宝是上天给的,,,,您这样的心情.宝宝会觉得很辛苦

你一定会有自己的宝宝的......em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:05

前2年我老梦到蛇,可我的宝宝在哪里?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:11

要梦到被大蛇追,很有可能怀孕的,而且怀的是男孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 18:33

我头些天梦见蛇了,可是还是来YJ了。不过下个周期有希望了,哈哈,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-17 19:09

13号排卵了哦,AA,15号梦到好多蛇。em97 

点击查看全文