要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

奇特的发现 居然有这种事情

楼主: 雪影迎风
779831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的体温表 应该就是4号或者5号PL的 5号那天还感觉肚子特别涨 测了试纸一直是弱阳 但是看了体温升高我想应该是P掉了

今天早晨起来就觉得怪怪的 感觉有好多分泌物 前几天已经BDLS过了 今天居然还有 昨天我还测了PL试纸 已经弱弱阳了

下午没事干 测张玩玩 只剩大卫的了 反正我测大卫的从来没弱阳过 一直都水印 测完 我就放旁边了  结果过了几分钟去看 跟阳差不多了 崩溃了 大卫这么不敏感的 测出来的 难道是今天才PL。。。晚上又要加班做功课了 好烦em27 em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:54

我现在恨死排卵试纸了,老是弱弱阳,特别是在排卵期,搞的精神特别紧张,老是以为今天会排然后准备AA,过几天还是弱弱阳,都搞不懂了,精神快崩溃了,心情也差

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:00

我也是用大卫折,3号测有水印,5号颜色有加深,但是没有强阳,8号今天测了,还是显示弱阳!我都搞不明白到底是怎么回事了,真晕了!和楼主差不多!em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:03

我用秀儿的,上个月没测出来!9月28号早上集中午都测出两条线一样红,用乐夫并用也是一样结果。可是9月27日及9月29日两天B超显示无优势卵细胞,我太崩溃了!10月1日体温上升,可是仅仅上升0.2---0.3!!有能帮我分析一下怎么回事么?拜托!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:07

我是连着两天出现BDLS,,像你这样隔几天出现,那就不知道了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:10
原帖由 xuliyyyy 于 2009-10-8 19:03 发表 我用秀儿的,上个月没测出来!9月28号早上集中午都测出两条线一样红,用乐夫并用也是一样结果。可是9月27日及9月29日两天B超显示无优势卵细胞,我太崩溃了!10月1日体温上升,可是仅仅上升0.2---0.3!!有能帮我分析一下怎么回事么?拜托!
我就是 用过乐夫的,非常明显的 阳-强阳-白板的过程,但是有优势 卵泡,和你不一样的是都强阳到白板了B超显示没有排卵。我也 晕。第一次是打了HCG10000单位 排卵了。就是排卵试纸白板后。第二次还是一样,排卵试纸白板了 还是没有排,打了 HCG10000单位,没有排卵。我早就晕菜了 ,想着 这次用大卫吧,可是从月经第8天就开始测,就没有弱阳过,都是 水印,粉一点的水印。是不是我们都太紧张了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:13

我的观点是试纸并不是每个人都适合,象我这样可能对它不敏感!或者我根本没有排卵!谁测体温啊,能帮我分析一下,我的体温升高是不是太低了(0.2或0.3)???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:24

em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:29

我没有用过试纸,这个月才开始测体温,感觉升高特明显,从前一天的36降到35.8,第二天一下升到36.4,不知35.8这天是不是我的PL期呢?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 19:51

em25 em25 

点击查看全文