要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

奇特的发现 居然有这种事情

771131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的体温表 应该就是4号或者5号PL的 5号那天还感觉肚子特别涨 测了试纸一直是弱阳 但是看了体温升高我想应该是P掉了

今天早晨起来就觉得怪怪的 感觉有好多分泌物 前几天已经BDLS过了 今天居然还有 昨天我还测了PL试纸 已经弱弱阳了

下午没事干 测张玩玩 只剩大卫的了 反正我测大卫的从来没弱阳过 一直都水印 测完 我就放旁边了  结果过了几分钟去看 跟阳差不多了 崩溃了 大卫这么不敏感的 测出来的 难道是今天才PL。。。晚上又要加班做功课了 好烦em27 em27

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:16

em27 em27 自己顶起来

JMS有这样的情况么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:22

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:27

不能错过机会哦!加油!em25 

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:27

难道体温不可相信吗??em16 

我真的晕了

想到7月怀孕后来又生化的那次 

也是的 就做了一次 也是感觉应该过了PL的时候 居然中了。。。

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:29

原帖由 糊涂宝贝 于 2009-10-8 18:27 发表 不能错过机会哦!加油!em25" /> 

回楼上的MM 我也是这样想的  老公晚上还要玩游戏 一听说 又要AA  他说要被榨干了em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:30

我也很奇怪,第一次 用大卫的 ,都第十三天了还是水印,周期27天。前几个周期用的 乐夫的很明显的弱阳-阳-强阳-白板的过程也希望用过大卫的姐妹都来说说。

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:33

原帖由 我爱牛娃 于 2009-10-8 18:30 发表 我也很奇怪,第一次 用大卫的 ,都第十三天了还是水印,周期27天。前几个周期用的 乐夫的很明显的弱阳-阳-强阳-白板的过程也希望用过大卫的姐妹都来说说。

回LS的MM

都说大卫的不敏感 但是最准确

我用大卫从来都是水印  所以我今天测得玩玩的 居然是接近阳的颜色 我真晕了

因为我一直就觉得大卫上面那条线 从来就没有颜色em16 em16

还有 你周期蛮短的啊 应该是YJ刚结束就要开始测了吧 我感觉你应该PL比较靠前哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:33

em28 em28 em28 

留个体温

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:34

em25 em25 愿楼上的好孕

点击查看全文