要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,帮忙看下是不是宫外孕

楼主: CoCo1988918
329813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今天有去医院做了一系列检查,B超显示现在还看不到孕囊,其他子宫内都正常。但是检测都是弱强阳。后来做一次抽血检查,下午4点拿结果,结果是孕酮17。35     HCG是706。16  医生说宫外孕的可能性比较大。要过10天再去复查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:39

有宫外的可能,但由于你排卵和月经不太规律,也可能是正常怀孕,但孕囊太小还看不到。LZ现在要注意的就是如果发现出血和腹痛要赶紧到医院检查,最好不要一个人呆着,怕宫外孕出血时身边没人,据说宫外孕内出血时人是非常疼痛的,可能没力气喊出来或做其他什么反应。我自己也曾宫外过,还好发现得早是保守治疗的没动手术。

如果LZ是正常怀孕,孕酮可能稍微低了一点点,医生说最好上40比较保险。可以用点黄体酮针剂。另外,我建议LZ不要等十天再去医院,过一周或五天就去检查一次吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:59

没事的不用担心···医生说宫外的概率是200个里才有1个· 我去的妇产科医生说他做这么多年没遇到宫外的哦····mm一定要安心!!!!

点击查看全文
CoCo1988918 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:14

恩,谢谢JM了啊,我不急了。这段时间没有腹痛和出血。都还好!就是咳嗽,烦死了。不知道这时候吃斯定安(叶酸)防畸形的,可不可以!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:22

叶酸要坚持吃啊,叶酸在怀孕前三个月就应该补充的,没事。

还有楼主别太紧张了,你有可能是着床晚呢,现在日子太浅,别胡思乱想的。

点击查看全文