要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝晚上不停吃奶怎么回事

楼主: 木灵
4187220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在23天是纯母乳喂养的,我家宝贝醒着的时候总是不停地要吃奶,不给吃就不停地哭闹,扭着头撅着小嘴到处找奶吃,不好好休息,晚上更是要让我停停喂喂地折腾两三个小时才会睡

白天从来不会这样,一般是吃个2、30分钟就睡了,而且能睡两个小时以上,有没有同样情况的妈妈能告诉我怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:15

我宝宝晚上只吃一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:26

我家的是晚上7--10点。吃、闹后一觉能睡3--4小时、其他时间一般都是2小时左右就要喂一次了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:37

楼主的宝宝是不是还是不停地要奶吃啊?现在怎样了?是不是母乳不够,吃不饱?

我现在怀疑我的是不是母乳不够了

点击查看全文
木灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:52

我家这两天黄疸停奶了,那天我问医生,医生说是我奶少,刚好趁着停奶,吸吸看有多少,每次都能吸8、90ml的,两边加起来最少有150ml呢,根本不是奶少的问题

点击查看全文
木灵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:54

我家的还是不停地要奶吃,喝奶粉也一样,白天一般一次最多吃80ml,晚上都能吃100ml,还没过多长时间就要吃,吃的往外吐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:24

可能是心理需要,买个按抚奶嘴看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:43

我家的每天也有这种情况,不过不一定是白天还是晚上。喂两三个小时才能搞定他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:35

不是奶不够,是宝宝处于猛长期(宝宝3个星期、6个星期、3个月、6个月大的时候),需要更多的奶量,勤喂个几天,等泌乳量跟上宝宝的奶量就好了,不要轻易加奶粉哦,会影响泌乳量的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:20

原帖由 xhxlcs 于 2009-10-10 08:34 发表 我家宝宝也是   有时都吃吐了还要吃   不给吃就哭

我家宝宝也是啊,到底该怎么办呀??呜 ~~~她白天晚上都常常这样。

也有隔两三个小时吃的时候,但是少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:43

我觉得楼主的宝宝不是在不停的吃奶,他是要含着奶头来入睡,我宝宝现在也这样,有时候一把奶头拿出来,她突然想起来就狂哭了,一塞回去,就没事了

点击查看全文