要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕期吃葡萄好吗?

楼主: wwllyy8011
2952554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又到了吃葡萄的季节,太高兴了,可今年不同往年,不知道能不能尽情的吃。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-9 16:13
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:52
我昨天也吃了。哈哈。[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:21

我前段时间吃N多,后来尿糖出现+-,现在不敢多吃了,但是还是吃

还有我几乎每天吃一个苹果,还经常吃猕猴桃,就是猕猴桃特别贵,要3块多钱一个呢,进口的,国产的不敢吃,有激素的,心疼啊...

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:52

葡萄里面含有安基酸,营养可好了,能促进宝宝的发育

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:56

我以前都不太喜欢吃葡萄的,现在老想吃,时不时就让家里人捎一斤回来

不过每次吃得都不太多,一斤分两三次吃完,一次吃太多怕拉肚子哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 20:59
以下是引用红装可爱在2006-08-09 17:21:21的发言:

我前段时间吃N多,后来尿糖出现+-,现在不敢多吃了,但是还是吃

还有我几乎每天吃一个苹果,还经常吃猕猴桃,就是猕猴桃特别贵,要3块多钱一个呢,进口的,国产的不敢吃,有激素的,心疼啊...

[em03]
我也喜欢吃猕猴桃,我们这叫奇异果,不过最近国产的一上市真是超级难吃,一点味道都没有,只咬了一口我就把那次买的全扔了。进口的2.9一个,很少人买,总是不够新鲜,那时候走得动还好,天天去逛的时候看一下,现在快走不动了,爸妈又不肯买,总是嫌贵。。。。。。真是谗死人嘛~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:37
最近这一个月来,我天天都吃,一天吃一两次,每次二十颗左右,我是数着吃的,因为上次就是吃得太多,肚子痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 21:49
可以吃的 偶吃了很多 [em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:37
应该没什么问题,酸酸的挺爱吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:48

我刚有宝宝,朋友让我使劲吃,说早期宝宝眼睛发育,吃葡萄眼镜会贼亮贼亮的

[em04]
点击查看全文