要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

24周加,试穿几件带樟脑丸味道的衣服后。。。

楼主: cicizhengjin
1882517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气转凉了,今天突然特别勤奋滴把冷天的衣服都拿出来整理了下,想挑挑有没现在能穿的。。。所以就试穿了几件,想把能穿的洗洗晒晒后穿。。。试得不亦乐乎。。。试完了才记起来,这以前放了樟脑丸的,这样直接试穿会不会不好啊。。。后面我就赶紧去洗澡了,就试穿了会儿,不知道这样有影响不?

PS:怀孕头两个月不知道,所以都穿了带樟服丸的衣服,都没洗后穿的。后来知道了就一直没穿过。隔了一段时间,今天整理时又忘记了。。。5555。。。

我家用的那种樟脑丸好像是什么樱花樟脑丸,是花的味道,不是早前那种樟脑丸的味道,每颗都是用一个封闭的袋子包装的。。。

JMM,来说说吧。。。影响大不?我是一个特敏感的妈妈。。目前为止,宝宝所有检查都很好,24W排畸检查也都很好。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:45

我也放啦,,现在还放着,,不会怎么样吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:47

晕……过于敏感对宝宝有好处吗?……都一切正常了你至于吗?……em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:50

这种帖子怎么这么多啊em27 

实在不放心去医院检查好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:51

em27 楼主太紧张了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 23:09

em25 em25 

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:11

真的是我太紧张了。。。唉,有时候就是无法自控的钻牛角尖。。。我好了,宝宝也很好,呵呵,谢谢JMM哦~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-9 17:21

我在早期的时候也不懂,被老公放了一些樟脑丸进衣柜里,好在我当时闻到这气味就不舒服就叫我老公拿开了,后来上网查才知道是不好的em27 

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:33

网络上说得太恐怖了,不过那估计都是拿最严重的说,我们这都不算什么的。。。只要宝宝的基因是好的,就绝对没问题的。。。还是自然点好了。。唉,我们都太神经质了。。哦,我突然开窍了。。哈哈。。

点击查看全文