要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

24周加,试穿几件带樟脑丸味道的衣服后。。。

1882017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气转凉了,今天突然特别勤奋滴把冷天的衣服都拿出来整理了下,想挑挑有没现在能穿的。。。所以就试穿了几件,想把能穿的洗洗晒晒后穿。。。试得不亦乐乎。。。试完了才记起来,这以前放了樟脑丸的,这样直接试穿会不会不好啊。。。后面我就赶紧去洗澡了,就试穿了会儿,不知道这样有影响不?

PS:怀孕头两个月不知道,所以都穿了带樟服丸的衣服,都没洗后穿的。后来知道了就一直没穿过。隔了一段时间,今天整理时又忘记了。。。5555。。。

我家用的那种樟脑丸好像是什么樱花樟脑丸,是花的味道,不是早前那种樟脑丸的味道,每颗都是用一个封闭的袋子包装的。。。

JMM,来说说吧。。。影响大不?我是一个特敏感的妈妈。。目前为止,宝宝所有检查都很好,24W排畸检查也都很好。。。

点击查看全文
cicizhengjin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:31

顶顶顶,等JMem28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:41

哈哈,别太紧张了,没事的,你自己都说了宝宝很好的嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:46

别想了,你不是BC结果都好好的吗?

既然好好的,就说明没问题啊

下次穿的时候注意点就是了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:53

我前天晚上买了包樟脑丸放在衣柜里的,昨天就闻到一种樟脑的味道,然后百度了一下说孕妇最好不要闻那个,然后我把所有的丸全扔了。

既然楼主检查结果都没问题,就放心好了。BB不会那么脆弱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:54

BC结果是好好的,可就是担心会不会因为试穿了几件樟脑丸衣服后就不好了呢。。。。转不过弯来。。唉。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 16:55

反正我现在已经是超级神经了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:04

检查是前几天做的三维彩超宝宝都好,我就怕作做了不好的事情就会有变化了。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 20:10

自己都说宝宝很好了,就不要太紧张了!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:27

那是前几天检查的。。。就是担心。。唉。。。em46 

点击查看全文