要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孩子的爸不要我们了,请问男人的良心去那了~

楼主: Q_Q宝宝
65811452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是未婚妈妈,孩子还在肚子里面,当初和孩子的爸每天去医院打针保下来的宝宝,打针打了一个月,屁股上也花掉了,最近让我越来越压抑,孩子的爸现在在外国,他要办移民,所以说不能结婚,要办完才可以拿证.

孩子的爸是我小学同学,在2009年一月的时候,他从国外读书回来大家碰上的,我们一起去吃饭,一起聊天,一起去看电影,当时我还是当他是好朋友,他开始追我,我开始没答应,后来觉得他人还不错,不烟不酒不爱去酒吧,而且我快两年没拍拖,因为前男友也伤我太深了,我就跟他开始了,在三月的时候,我们有了第一次,那天早上,我发现他和他在外国的女朋友在电话吵架,原来他骗我,他和他前女友还是没断,他说了分手.就是那女不放,当时,我就给他选择了,我说我们可以当没事发生,你跟回她吧,他说不要,就跟我在一起,我们就这样开始了.

开始不久,也发现怀孕了,我一直都说要戴套,他就说体外射没事的,后来就中了,我之前试过宫外孕,所以我很坚持要这个小孩,也跟家人说了,他家人说,这么快就有小孩,这小孩肯定是他的吗,我听了眼泪直流,他们说话怎么这么伤人,孩子的爸就说,他想移民给孩子更好的生活,先不要拿结婚证,以后再补吧,不然就很难移民的,我就相信他了,也没多想.

肚子越来越大了,到了五个月,孩子的爸要回外国办移民了,而且不回,他的签证就要过期,我为了他的理想,亲手送他走了,他回国几天后,我就发觉他有问题,但在心里也没说,就知道他和她肯定碰面了,但直到一天,终于隐藏不到内心的压抑感,我就打电话问他,他就说我逼他,叫我把孩子拿掉,我当时很生气,我盖了他电话,自己从他家里搬出,还记得那天晚上下着雨,雨滴打在身上,心特别痛,回家后,我们再也没怎么联络!

虽然我们没怎样联络,但我也会去探望他妈妈,因为他爸爸死了,妈妈也末期癌症,我觉得可怜一个女人在家里,所以有空就打电话或去他家探望他妈>>>

直到今天,我真的很难受,很压抑,我上Q找他说了,原来他真的跟回前女友在一起,他跟我说,他不会跟我结婚,他以后只有自己一个人,他要为自己前途想,他前女友是上海的,家里也特有钱,孩子的爸如果跟回她一起,以后就会有很好的事业和生活,而我就什么都给不了他,我明白社会的现实,我也不怪他,但我的孩子怎么办,那女当时还在他身边,那女还用他Q来跟我说话,说:"现在不是拍偶像剧了,你还留着希望觉得生小孩子下来他会回心转意,也觉得是因为我在身边,所以他才会这样对你吧,.还走妈妈这一套....."还有说了很多,我都没理她,只跟她说,现在我跟孩子的爸说话,和外人没关系,她还一直说,我只回了一句,你把生命和感情都好儿戏的略过,你毁了我和孩子的一世,我都祝你幸福!后来孩子的爸回我了,(说话语气就不一样):"我现在不想要家庭,我没有事业,连工都没有, 我什么都没有。 别人都有父母做支撑, 而我什么都没有,如果我是女人,我都和你一样,去生个孩子和男人结婚。 但系我现在要想我的将来。 我之前都和你说过,你在这个时候要个孩子,是害了我。

点击查看全文
八级宝宝 |

就这么个不成熟的人(小屁孩),楼主更要有信心会活得比他精彩。

不要再封闭自己了,你又没做错事,嘴长在别人身上,听到了就当是一阵烟。有时别人讲也不是恶意的。

放宽心吧,做个真正的勇敢坚强的妈咪

点击查看全文
七级宝宝 |

仔细又看了一遍你的帖子,你说他读书回来就追你,那时候他是什么想法?

既然这么有主意想要留在外面,为什么要去追你?真不负责。一般在国外读完书,尤其是公立大学,拿身份是很容易的,怎么他不行吗?他在哪个国家?读的哪个学校?我看你真是让他骗的不轻。

点击查看全文
七级宝宝 |

男人好的少,JM们都要眼睛睁大点,

不要太看重物质和外表,这些东西太不可靠,

男人要他们用良心来做事,实在不如指望母猪爬上树。

em33 em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 |

什么男人呀,简直不负责!

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 烨烨的宝 于 2009-10-9 21:45 发表 楼主mm,这个社会是现实,有的人也会不择手段得到自己想要的,但这样的男人,唉,我也在国外,看过更多的是凭自己能力拿到身份的,其实说起拿绿卡,说难度是一定有的,但如果你具备了一定条件是可以拿到的。如果一个男人,要靠结婚才能混下去的话,我认为他的“幸福生活”不会长久。宝宝都八个月了,是肯定要生了,你和孩子的命运从此改变了,你可以给他翻倍的母爱,但,父爱,你也是无论如何都代替不了的。这年头,经济压力好大,一定要坚强。我也是跟继父长大的,其中的心酸,无法用言语形容的。比如,我会很亲密的叫他爸,喝酒时劝他少喝注意身体,别人会说,这样的家庭做到这样真不容易。你有勇气承担起这些吗?不需要男人,一个女人,带个孩子真的很难。
我知道一个家庭不和~小孩的成长会有很多心酸~~我爸妈的婚姻也是不好~~只有我妈一个人撑着一家~这我都明白~我就觉得我妈太苦了~
点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 烨烨的宝 于 2009-10-9 22:13 发表 仔细又看了一遍你的帖子,你说他读书回来就追你,那时候他是什么想法?既然这么有主意想要留在外面,为什么要去追你?真不负责。一般在国外读完书,尤其是公立大学,拿身份是很容易的,怎么他不行吗?他在哪个国家?读的哪个学校?我看你真是让他骗的不轻。
他是靠那女的续签的~~因为他一直没工作~就在那边呆着~~后来他妈病重了~~所以他才回来了~~,而那女~~一直在工作~~以同居关系帮他续签~~他证也快过期了~他跟我说~那女可能不会再帮他续签~~~所以一定要急着这几个月办移民~~~,我不知道他有没有骗我~~骗不骗已不想去多想了~
点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 烨烨的宝 于 2009-10-9 22:13 发表 仔细又看了一遍你的帖子,你说他读书回来就追你,那时候他是什么想法?既然这么有主意想要留在外面,为什么要去追你?真不负责。一般在国外读完书,尤其是公立大学,拿身份是很容易的,怎么他不行吗?他在哪个国家?读的哪个学校?我看你真是让他骗的不轻。
他在新西兰读书的~~学校好象也挺出名的`~~可我忘记了~,他在哪毕业后,一直没工作~~呆了太概一年~他妈病重后~所以回国生活了~

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主坚强一点,都已经32周了,先调整好心情把孩子生下来吧,以后再想办法和宝宝说,只要教育的好,单亲家庭的宝宝也会很优秀的

点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 小哥哥 于 2009-10-9 22:15 发表 男人好的少,JM们都要眼睛睁大点,不要太看重物质和外表,这些东西太不可靠,男人要他们用良心来做事,实在不如指望母猪爬上树。em33" /> em33" /> em33" /> 
我没看过他外表和物质~~现在我家庭条件比他好,我外表比他好多了,他只是一个胖子,而我以前做平面模特的~~我以为他样子长得老实~~原来是那么冷漠~~
点击查看全文
Q_Q宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

最心痛的是~~他在香港机场走的时候~~还跟我说~~:"如果可以`~~我会选择不走~我真的很不舍得你~你要好好照顾自己>",那一刻,我真的哭了,眼泪都出来,多么的不舍~,但为什么走了后,他又这样的对我~就是因为再次想到将来的路吗~~(孩子的爸跟我说的)那女就一直跟他说,只有她才可以帮助他,无论在国外~国内,而我就只是他的负担,我听了,真的觉得太现实!社会的现实就连一点感情都没有吗~

点击查看全文