要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

美素、美赞臣、雅培,哪个好一些呢

楼主: 家有小铮宝
2658514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子要换三段奶粉了,美素、美赞臣、雅培这三种奶粉好像都不错,有宝宝喝过的妈妈帮我介绍一下,哪种火气小一些啊,我儿子火气大,大便干燥,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:03

我宝宝喝的旭贝尔还行不上火,里面有益生元能促进消化,我宝宝消化一直挺好的,口感清淡像母乳似的,其他的甜味添加剂少了,对宝宝胃肠也有好处

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 23:13

我同事家从多美滋里和出来个虫子,刚开盖的,不可能是爬进去的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:56

上周五还是去超市买了一箱雅培智护3段。呵呵,正好撞上特价,185元一桶的卖169元,买了12桶,送了2辆滑板车。

本来看网上说3段是新加坡产了,好多宝宝喝了拉肚,结果一看桶装的,居然是新西兰产的,而且只有3段桶装是新西兰,盒装和别的段数的都是新加坡。立马掏钱搞定,终于不用再奶粉上操心了。

等到喝完这些,宝宝也3周岁了,4段喝什么,到时候再操心吧,呵呵~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:30

看成分里加益生元的对消化还挺有帮助的,不那么爱上火,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔里就有益生元,配方接近母乳,口感也比较清淡,还有就是觉得喝清淡的也不爱上火

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:49
看来论坛创始人为我们创造这个平台,实在不容易。
点击查看全文