要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

激素五项结果都不好

楼主: 王一硕博
939334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月份开始了第一个月试孕月

在七月份之前月经非常的准时,29天的周期

七月份开始--38天,月经推迟了十天

八月份开始--29天,恢复了原来的周期

九月份开始--38天,月经推迟了十天

九月份坐不住了,九月九日,月经13天去医院监测卵泡

0.6*0.9,内膜只有0.5

医生开了补佳乐,一天两片,连吃三天

开了三针绒促,一千单位的,连打三天

三天之后阴超监测卵泡0.8*0.9,内膜0.6

之后把剩下的补佳乐吃完(一共21片)

九月月经推迟了九天,十月四日来月经

十月六日早上去抽血检查激素六项

结果--医生说没有一项正常的,我崩溃了

促黄体生成素: 2.7---参考值:   卵泡期: 1.7--13.3mIU/ml

排卵期: 4.1-68.7

卵泡刺激素: 9.4---参考值:   卵泡期:  4.5--11.0

排卵期: 36-20.4

雌二醇     : 29.2---参考值: 卵泡期:40.7--220.4pg/ml

排卵期:209-424.6

泌乳素     : 39.9---参考值: 绝经期:  小于77

LH高峰期1日:209--424.6

LH高峰期2日:74.7--117

成年女性:4.1--28.9ng/ml

睾酮        : 59.1---参考值:              9.00--56.00

医生说:卵泡刺激素比促黄体生成素高了三倍有点不正常

睾酮高了也容易不孕

反正还说了其他两样也不好

我都快崩溃了,现在试孕了三个月了,但是八月份也有高温十二天的呀

为什么我不排卵呢?医生还说,促黄体生成素和卵泡刺激素还有泌乳素

都是通过脑垂体反映出来的,也可能就是由于紧张所造成的值非常高的

睾酮是由于肾上腺分泌造成高的,让我吃避孕药来调节最少三个月以上

后来听说我们刚刚试孕三个月,也就让们接着试孕两个月以上

如果还不行就考虑吃药,然后输卵管造影检查

我哭着对医生说,我还有怀孕的可能吗?医生说,只要治疗好了,当然有啦

哎,郁闷啊,烦死啦,怎么灾难都落在我头上了呢????

六年之前有过一个宝贝,可是由于种种原因,吃药流产了

后来的这六年中和老公一直避孕的,本以为不避孕就能有宝宝了

谁知到要个宝宝怎么这么难呢?????

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 会好的 别担心

不过我觉得你激素不太准,最好是停药1个月再查吧~

E2好低~

点击查看全文
十一级宝宝 |

雌二醇     : 29.2---参考值: 卵泡期:407--220.4pg/ml

这个的参考值怎么会这么高呀?有些怪哦

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主吃了激素药 当然会不正常

可以再停药一个月后再去测看看

点击查看全文
王一硕博 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 drm619 于 2009-10-8 13:47 发表 楼主吃了激素药 当然会不正常可以再停药一个月后再去测看看
恩,谢谢,我也觉得是药物起了作用,但是医生说不是药物的事情,我也想着过两个月再去查一下激素六项去
点击查看全文
王一硕博 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 如梦飞扬 于 2009-10-8 13:44 发表     雌二醇     : 29.2---参考值: 卵泡期:407--220.4pg/ml这个的参考值怎么会这么高呀?有些怪哦
是40.7,我打错了,谢谢指正
点击查看全文
王一硕博 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 蝶蝶蝶嫣 于 2009-10-8 13:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 会好的 别担心  不过我觉得你激素不太准,最好是停药1个月再查吧~E2好低~
是啊,反正我的激素都不正常呢,郁闷死啦
点击查看全文
王一硕博 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 sct314 于 2009-10-8 13:14 发表 你的泌乳素高 这个也是影响你月经时间不准的 主要原因 得赶紧治疗 影响怀孕的 我就是这样 我高的 值 和你差不多
医生建议我在试孕两个月之后去检查一次激素六项之后再做治疗,她说我试孕时间只有三个月时间不好下结论,哎,郁闷啊,反正都不正常了,你是吃药调整过来的吗?
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 |

长期吃避孕药都会造成性激素分泌失调的。排除药物的干扰,FSH/LH>=2,可提示卵巢反应下降,LH/FSH>=3,则可提示多囊卵巢综合症。

点击查看全文
王一硕博 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 风想 于 2009-10-8 15:57 发表   长期吃避孕药都会造成性激素分泌失调的。排除药物的干扰,FSH/LH>=2,可提示卵巢反应下降,LH/FSH>=3,则可提示多囊卵巢综合症。
风(ˇˍˇ) 想~,那我可能就是多囊了吧?我都已经大于三倍了呀,哎,怎么会这样呢?多囊怎么形成的呢?我很郁闷呀
点击查看全文