要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

请教已经生男孩或者怀上男孩的姐妹:想怀男孩AA一定要GC吗?

6885489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公家是单传,公婆期望生男孩,我个人无所谓,可是家里压力大,如果怀了女孩也喜欢,所以请教已经生了男孩或者怀上男孩的姐妹,我现在正在排卵期,是不是想怀男孩AA一定要达到GC 吗,有没有没有GC的姐妹生了或者怀了男孩的。另外,是不是还与次数有关,怀男宝宝是不是只能A一次,而且一定要在排卵日当天呢?我是一个很糊涂的人,请问各位大侠姐妹们:是强阳转弱阳A,还是强阳时A.   A几次呀?谢绝骂人,请姐妹们高抬贵手,多多理解。em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:12

不是一定的,关系不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:21

不是绝对!!!男女天意吧!除非人工授精能人工控制!!男女还不一样!!单传怎么啦,都什么年代啦!!!呵呵

点击查看全文
小虎Twins (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:28

谢谢楼上的姐妹,我不容易GC

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:30
原帖由 爱杨杨 于 2009-10-8 10:21 发表
不是绝对!!!男女天意吧!除非人工授精能人工控制!!男女还不一样!!单传怎么啦,都什么年代啦!!!呵呵

就是,改明儿让我公婆也看看这个帖子,省得老给我压力.两位姐妹都是怀的男孩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:33

目前两次B超下来是男孩  但我受孕那天没有GC的 我是排卵日那天受孕的 据说当天受孕可能会是男孩

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-8 10:34
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:35

3维彩超是男孩,排卵日受孕,当天AA特意到高潮!据说有关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:35
原帖由 小叮当他娘 于 2009-10-8 10:33 发表
目前两次B超下来是男孩  但我受孕那天没有GC的 我是排卵日那天受孕的 据说当天受孕可能会是男孩

谢谢小叮当的答复,祝你生一个健康的小王子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:36

不懂  帮顶  em14 em14 

点击查看全文