要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建备孕楼,10月26日排卵的进来了

701228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期开始测体温,本来满怀信心,不过从今天结果看,肯定没戏了!第一次怀孕就GWY了(说起就是这辈子的伤心事),之后好好调整自己的心情和身体,终于鼓起勇气试孕,结果都快一年了一点消息也没有!

今天在此建好孕楼,希望楼里姐妹都能如愿!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:10

MM加油,只有放松才行,我也好几个月了,没消息,一起努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:22

em13 我都高温14天了,今天温度也将了 昨天是36.8呢 今天36.5了,是不是我也没戏了?我是YJ周期很长,孕酮低。上个月高温才一个星期,本来以为这回有希望的呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:27

em25 em25 我高温也是14天了,今天37,比昨天36.8更高了,还没有测ZZY,用了家里的PLSZ呈强阳,不知道有没有戏,等会去买ZZY测一下,希望有好孕,菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:27

我今天高温也是14天了,PLSZ测到阳

没有用ZZY,也不知道希望还有没有~!

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:00

我也是周期长,每次都40天左右,为我们祈祷!4楼MM有希望哦,赶快测吧!测了告诉我们结果!祝福姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:22

zzy试纸刚刚测了,两条线,但第二条不很深,但看的很明显了,明天测测晨尿看看再确定下!em25 em25 em25 

菩萨保佑

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:07

恭喜啊!!!接棒!!!

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 10:18

今天突然心情很不好,也不知道为什么,哎呀,人生从来没有什么事情让我这么沮丧过,因为要宝宝的事情真是让人烦透了,只希望我的心情能快点好起来

点击查看全文
丫丫豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:12

昨天测到PLSZ两条线基本一样颜色就A了,今天再测来看看是不是更深了,也不知道这个东西准不准

点击查看全文