要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

楼主: 小屋女主人
35360105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-7 12:53

楼主,看你写的日记好多哦,终于看完了,我是27排卵的,今天是12天了,还是白板,之前的感觉这两天全没有了,都12天了,还是白板,没希望了。。。。。。。。。

楼主,你今天测了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 13:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:34

好担心,我也一直是弱弱阳。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:52

我也是仔细看才有个黑乎乎的杠杠  哎

肯定不准啦

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:15

原帖由 babyqewq 于 2009-11-7 12:53 发表 楼主,看你写的日记好多哦,终于看完了,我是27排卵的,今天是12天了,还是白板,之前的感觉这两天全没有了,都12天了,还是白板,没希望了。。。。。。。。。楼主,你今天测了吗

谢谢MM的光临,是用ZZY测的吗?我周六周日休息了。我是上周六测的,试纸弱阳,ZZY是白板,只是这两天体温有点上升了

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:16

原帖由 袁硕 于 2009-11-7 15:52 发表 我也是仔细看才有个黑乎乎的杠杠  哎肯定不准啦

MM,YJ没来就有希望,再等等吧

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:25

11.8号

YJ第29天

排卵第12天

体温38.5度,口含测的

早晨的体温有所上升啊36.8度,白天36.9度,下午忍不住不敢用ZZY测,用PLSZ测了一下,都说PLSZ会比ZZY早两天测出,是弱阳,好像是比前期的略深。虽然没测出ZZY,YJ没来光明就在前方。到目前为止,我还是有信心的,

原因是:

AA时间算得还算准;

曾经在育儿网看到很多姐妹孕前征兆,会突然性的感冒状,不是真正的长时间的,不过只是几个小时然后就过去了;

再就是排卵后的六七天我感觉有褐色分泌物,以为YJ又来了,两天就没了,后来查了查,应该是着床的反应吧。

坛子里姐妹们都在焦急的等着开奖,期待大家好孕

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 08:29

11.9号

YJ第30天

排卵第13天

体温36.7度,口含测的

有个小插曲,早上测的的时候没放好,36.1度,吓坏我了,以为降下来,再测一下36.7度,还好。昨晚老公被朋友约出去玩了,很晚回来,洗完澡全身很凉,贴着我,可是一会就不行了,原因是老公说我身上好热,特别是手心脚心,我倒认为这是好事,继续高温,继续期待,,,咯~~咯~~

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:23

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,保佑我一定好孕:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:03

em25em25  em25 em25 

点击查看全文