要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月28号排卵,医生确认我好孕了~

35103105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10.27、10.28、10.24、10.25
强阳的时间: 2009.10.27

9月结果出来了,红军来到, 新一轮开始备孕啦。

10月10号YJ

点击查看全文

小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:44

自己踩一下咯~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:43

em25 em25 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:57

10月初YJ推迟一个星期,本轮备孕宣告失败。10月10号YJ来了,又稠还有血块,是严重着凉了,对不得会那么久才来,估计是被堵上了。YJ期后,20号到医院做了卵泡监测,发现右边有一个10*10的优势小泡,由于8月份在医生的阴超监测下,多好的一个泡泡没中上,所以我现在监测的意思也是想知道小泡长在哪边。本月再备战我已经不太依赖他们了,体温加试纸测试成为首选,不过经过挫败后的心灵已经不是那么积极了,20号(周二)做的阴超,因为太小,医生让我23号(周五)再去看一下,周五太忙了,没去成,周六上午睡懒觉,把时间误了,周六周日这个医院不做阴超,所以也看不到长得怎么样,已经离首次卵泡监测已经5天了,我推算着应该长差不多,快熟要落地了吧,不清楚情况,心里没底,开始有些后悔不听医生的话,没按时间去医院。好不容易泡泡长在右边了。就这样,一边后悔一边用大卫的试纸测着,从22号开始测的用大卫试纸是弱弱阳,到了25号还是弱弱阳,看到群里面的姐妹们开始着急了,因为离YJ已经第16天了,我也担心,我害怕是不是已经睡到夜里不知道强阳期已经过了。看到姐妹们急,我一边安慰着,同时自己也想放弃,顺其自然,不测了,爱怎样怎样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:14

从22号开始,我连续吃黑豆5天了,没有吃一周,不是不想吃,觉得5天也差不多吧,反正这个东西对我也蛮起作用的。每次吃了后泡泡和内膜明显长得不错。为了孕育优质的宝宝,我和老公已经好些天没有在一起了,24号还是弱阳的这个晚上,AA了一次,老公问我本月监测泡泡长在左在右,我只是说还好,但没告诉他在哪边。因为总结前些次的教训,造成压力,反而不是好事。虽然没测到强阳,我也担心泡泡是不是排了,所以我也没有反对,可能是太久了,还是老公盼子心切,25号早醒来,第二次AA。还是用上月余下的大卫的试纸用完了,该去重新买了,就近两家药房没有卖大卫的。就有什么买什么了。是一种叫康乃格的试纸,没用过,不过拆开后和大卫比较,觉得大卫的宽些。试试吧,就是这个试纸在25号下午测到弱阳,比弱弱阳好那么一点,我心里想,是不是大卫的准,这个太敏感了一点。继续测吧。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:38

到了27号,YJ18天。

今天婆婆下午要出院,我跟公司请了一天假,接她出院回家。早上睡到8:40醒来。虽然25号测到弱阳了,可是我还是想测又不想测这样,因为已经第18天了, 以往都早排了。为了不让自己后悔,再试试吧。所以27号早上我醒来8:45测的试纸,很快几分钟后强阳出现了,没错,是强阳; 以前用大卫没测到过强阳,是上下线差不多的那种,这一次下线比上线深。看到一位姐妹写的,强阳后的10-15个小时AA比较准,因为毕竟强阳出现是24-48小时排卵的,所以我觉得这位姐妹说得对,逮到强阳就A未必会准,虽然前途未卜,

今晚送婆婆到家后吃了晚饭回来,晚上我特意不让老公喝酒,还是喝了一瓶啤酒。都说要戒酒半年以后,可是我也理解他。有时候就是这样,男人也不一定想喝,一些朋友同事在一起,在所难免。道理都明白,到此份上,只是盼着宝宝早点来,然后能健健康康,就是莫大幸福了。晚上回来很晚了,洗洗漱漱不早了,为了再测一次,我在婆婆家就尿急,硬给憋着,回来到测后再解决,想想真是不容易。睡觉已经11点多了,离首次测到强阳约13多个小时了,是强阳我也没告诉老公,成功诱他把小虫子都给诱出来了em30 

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:54

测到强阳的时间,10月27日,YJ18天:

早上8:45   强阳   距离首次强阳时间

下午1:50   强阳  (5个小时)

晚上10:45 强阳  (9个小时)

不是到了夜里了,我还真想过几小时测一下,一定要关注他什么时候由弱转强再转弱的。这是第三次AA了。完了没一会老公困得睡着了,可我没什么睡意,可能白天睡多了吧,AA后我给PP垫了两个枕头,我在床上胡乱想着虫子是不是进去了,或许一会就会排卵,这样就好了,很新鲜的就遇上了。就这样想着,大约过了1个小时左右,肚子真的抽了一下。真的如我所想?咯咯~太搞怪了。又过了约1小时,我起来上卫生间,枕头也拿掉了,垫着我睡不着,看了下时间夜里1:45了。不早了,快睡吧,睡了4小时个左右6:00多起床了,要上班了,新的一天要开始了。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:09

10月28号,离YJ期19天了,也降温啦,试纸依然很阳

我想该转弱了吧,昨天强阳了一天,上午工作忙的我没时间,到上午11点,测了一下,还是很阳的,怎么回事,还没排吗?今天办公室来了一个新同事,一个86年代的小丫头,很随和,不错,看来很容易相处。希望她的这段日子可以天天开心。

昨天送婆婆后带了一只土老母鸡回来,炖好了,今晚可以享用了。蛮好吃。早些时间多送点来就好了,给老公壮壮阳,我也补补身子。em14 这几天锁事蛮多,我们早早就歇了,老公今天好像没啥欲望。为了不放过这得来不易的机会,不过这次更辛苦的应该是我em17 这是第四次AA了。

点击查看全文
小屋女主人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 15:19

10月29号,离YJ期20天了

试纸转弱了,不想测了,应该差不多,再测感觉浪费。

今天二哥来看我,说是我在办公室在人吵架,其实都是去年的事了,消息也太滞了点啦。宝宝因为吵架没了。他开车过来,应该是不放心我,想了解情况。我很开心他关心我,我们很久没联系了。中午在一起吃饭,聊了会,时间真快,我都上班好些年了。他说我是家族中问题之一。因为什么,就是因为没有孩子吗?我知道宝宝一定会来到我身边的。

点击查看全文