要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy阳,我好孕了!

楼主: 香米公主
781030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是9月10日,周期30天,有时会早两天,月经第5天打的hmg,共打了8天,做BC有18*18*17的卵泡,医生说发育的不错,打了10000单位的hcg,隔天aa。自从排卵后第12天,也就是10月5日,早上用zzy测,过了2分钟看到很浅的第二条线,10月7日用另一个牌子的zzy测,也是很浅的第二条线,10月8日早上zzy很快显色,但是弱阳,比5日那天稍微深一点点,不明显。我是不是好孕了呢?就怕诈和和生化。

10月10日测出阳性,已经跟对比线差不多深了,稍微淡一点点

准备10月13日去医院确认一下

点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:19

我想大家如果态度能积极点,配合医生,多运动,应该都会好孕的!em41 肚子饿,吃早饭去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:30

em25 em25 

点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:23

反正下个礼拜去次医院,上次去医院的时候医生说如果有了最好保胎,好不容易怀上的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:33

em11 恭喜

如果你的ZZY有加深就没事了,还是小心点哈~在家多休息

我8月的时候连续4天没加深 接着就深化了em49 

我感觉我那个时候还天天出去有点影响  生化的前一天 去逛了下大超市 回来就觉得肚子非常不舒服em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:01

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:10

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:19

em25 em25 em25 接棒了,沾沾楼主的好孕气,下个就是我了,呵呵

点击查看全文
香米公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:07

今天已经阳了哦~哈哈,比较开心,不过我们公司十一长假后刚刚搬到新的地方,刚装修,哎~看来要请假请到生了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:09

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文