要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

怀孕46天有轻微出血,BC显示右边卵巢囊肿...

楼主: 麦麦宝
1573818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我上次YJ8月21日,现在已经46天了,中午去厕所,用卫生纸擦看到有很浅很浅的粉色,还不太相信是血,也没有肚子疼等其他症状,后来再去厕所也没有了,但还是有点担心,去医院看了,照了BC,妊娠囊13*8mm,右侧卵巢有45*24mm的囊肿,问了大夫对胎儿有影响没有,她说要看变化说不准的,回来上网查了,说什么的都有,有没有类似情况的JM说说啊,有点担心,晚上回来白带有点细细的血丝,现在只能先吃药保胎了,宝宝你可一定要健康啊!em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:37

保佑楼主母子平安 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 13:36

em25 em25 

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:11

原帖由 anqi 于 2009-10-8 09:37 发表 我孕初期的时候BC也是有囊肿的,医生说是怀孕引起的黄体囊肿,问题不大,3个月后自己会吸收的。如果没有连续出血,楼主卧床就行了,好好休息。我那时也是晚上流了一点咖啡色的东西,吓死我和老公了,就流了那一下,后来就好了,不过我还是在床上躺了3天。每个人出血的因素不一样,楼主要谨慎。

我现在也没有褐色的东西了,卧床休息了,卵巢囊肿不知道是不是怀孕以后的事,如果没有消听说要剖腹产时顺便把囊肿切除了,不知道真的假的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:36

楼主放心,我刚怀孕40天左右也有一次在上厕所的时候擦除有点咖啡色。我也很紧张,第二天去医院查了,结果 BC显示左侧卵巢有一个50MM的囊肿,当时医生也说的很恐怖,说是要是在长大,这个宝宝可能保不住。还给我开了安胎药。  不过我回去也没吃,因为后面我再也没擦出来过。等到我建大卡的时候再做 BC,医生说我的囊肿没有了。 所以我肯定当初查出来的时候就是你提到的黄体囊肿。 放心好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:50

我42天有很少的咖啡色分泌物,去医院检查胎囊一切正常,不过左卵巢囊肿。3个月建档时那个囊肿还在,貌似还长大了一点。现在7个月了,也不知怎样了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:56

有些是黄体囊肿,3个月后等胎盘长出来了就会消失。

有些不是黄体囊肿,那么孕期就要密切关注它的变化,要是长的太大的话就不好了~

我孕前检查时就查出巧囊,后来腹腔镜手术拿掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:45

我又下腹部偶尔会疼,是不是就是黄体囊肿啊~!

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:55

后来我又做B超,原来那个囊肿变小了,医生说就是黄体囊肿,我下腹有时会疼,不知道是什么原因,怀孕之前也有这个现象

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:07

看到楼主有安全到10周,安心了。但是有囊肿会不会抢宝宝营养啊。我41天的时候,右腹疼去做了BC,宝宝才0.5*0.4CMem25 em25 em25 

点击查看全文