要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

怀孕46天有轻微出血,BC显示右边卵巢囊肿...

1571918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我上次YJ8月21日,现在已经46天了,中午去厕所,用卫生纸擦看到有很浅很浅的粉色,还不太相信是血,也没有肚子疼等其他症状,后来再去厕所也没有了,但还是有点担心,去医院看了,照了BC,妊娠囊13*8mm,右侧卵巢有45*24mm的囊肿,问了大夫对胎儿有影响没有,她说要看变化说不准的,回来上网查了,说什么的都有,有没有类似情况的JM说说啊,有点担心,晚上回来白带有点细细的血丝,现在只能先吃药保胎了,宝宝你可一定要健康啊!em49
点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:06

em25 em25 em25 

祈祷宝宝没事

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:06

怎么没人顶呢!em40 

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:13

没有类似情况的JM吗?上来说说啊

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:18

em27 em27 em27 

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:30

担心啊!相信宝宝会没事的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:30

比我晚一天,我之前也是有淡咖啡色分泌物,后来打安胎针就好了,还有要注意卧床,少下来走动.应该很快就好了.加油

点击查看全文
麦麦宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:39

看了好多JM的帖子,囊肿我不太担心了,希望宝宝没事就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:08

保佑楼主,一定没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:37

我孕初期的时候BC也是有囊肿的,医生说是怀孕引起的黄体囊肿,问题不大,3个月后自己会吸收的。

如果没有连续出血,楼主卧床就行了,好好休息。我那时也是晚上流了一点咖啡色的东西,吓死我和老公了,就流了那一下,后来就好了,不过我还是在床上躺了3天。每个人出血的因素不一样,楼主要谨慎。

点击查看全文