要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8年原发不孕,2009年5月25看陈本善,7月底难免流产,9月生化,2010年1月28日宝宝回来了...

楼主: 仲夏008
50473198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早以前就想上来发一个贴子,想说一说自己在怀孕路上的努力,可是先天的懒惰一直到今天才来写点东西,感谢陈本善医生让我8年来知道自己还能拥有自己的宝宝,感谢开心群里的冉冉,晴天,乐乐,红豆元元,还有失魂鱼,(虽然有几个从没有见面却都有给我补药跟及时拿保胎药)感谢第一次给我挂号的昆明的美伶,放羊的星星。。感谢在我没有去见陈医生前给我带药的昆明的萍,感谢群里很多陪伴我鼓励我的姐妹们,希望大家好孕都能很快来临......

我.,原发8年不孕.开心群里的之梦连翘,幸福像花儿一样群里的之梦,75年的老兔子,虽然年纪一大把了但是心智一直是属于比较幼稚的那一种,25岁结婚,刚结婚的时候没有固定的工作,甚至也没有属于自己的固定的房子,当然也就不想要小孩,最先还避孕,后来觉得麻烦,也想了有了就要吧,2年过去了也没有音讯,不过呢,那时候也没有特别的想要孩子,虽然一年里来例假的时候会有疼得要老公在腰上踩的时候,也从没有想过去看一下有没有什么病....

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:52
这个时候我知道了播种网,看到了清清姐姐的文章,我是个特别懒的人,一直都想有什么特别简单又方便的方法把我的管子治疗好就好了.于是4月的时候加到了开心群.这个群基本都是去看陈跟看过陈的,我觉得反正稻草也没有了,就死马当活马医了,5月的一天中午大家在群里讨论电话挂号的事情,我就说我也去看看吧,那天中午的运气特别好,群,里的一个姐妹帮我挂到号了,当时是3点前挂到号的,挂完号15分钟后我就去到往机场的大巴上了,电话定票,几乎是全票,但是也没有犹豫就去了,感觉好象希望马上就要到了...
点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:03

第2天早上5点多就起床了,到医院大概6点多一点点,群里的2个姐妹也到了,是北京的开心跟武汉的QQ.因为听说陈医生把前面10个号的最准(刚起来肯定精神头好),虽然我们也挂了号但是喊号的时候没有到就麻烦了.所以我们一早就多去了.那天是在边防医院,陈刚出差回,所以人不是特别多.我是3号.当时见到陈医生的那个激动啊,简直什么都忘记了问,他把完脉就说我的管子是通的(我最担心这个,实在不想造影,听说陈把脉特别准,我就来看看半年的治疗有没有效果).只是子宫不好,具体哪里不好他说不出来,其实我应该是内膜有炎症,因为我有抗体可是忘记跟他说了.....当时准备在昆明呆8天那,就开了4天的药先吃,约我下周一再去看,我就拿了4副药煮了,医院里可以煎药的,吃了3天那叫一个拉啊,每天拉10多次,拉得最后都是水,顺便把老公的药也快递回了,老公3天后也开始吃药了.到周一去看了陈医生,到楼上做了BC,有两个14X13的卵泡.陈让我赶快回家,这个月就试孕..说我拉肚子很好,药继续吃,没有改方子,我拿了8副药就坐火车慢悠悠,喜滋滋的就回家了,因为只拿8副药,还以为自己当月真的能怀上,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:05

希望LZ早日好孕。

关注LZ后面的情况,我也想去看陈医生,还没下定主意。主要还是离陈医生太远了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:06

写的好认真,支持!祝楼主早日好孕

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:12
我第一次去昆明是5月25号,刚刚月经完,去看陈医生一般月经完2到3天去最好,可以泡澡,对了,我还在医院里泡了两次澡,回来的火车是跟北京的HAPPY还有福建的晴天一趟车回的,HAPPY已经在5月就怀孕了,现在已经快5个月了,时间一晃就到家了,回家泡了2次澡就AA了3天.以为宝宝就要生根发芽了,乐得不行了,整天在意想怀孕了要做什么什么.....都是幸福的事,可是6月16号例假准时28天报到,不过呢,这次例假没有咖啡色了,很准时的5天就完了,量很适中,我以前来例假前总要来3,4天咖啡色,加起来例假都要来10天,老公说没有也没有关系,至少例假正常了离怀孕也不远了,5月份吃了8副药,晴天又去昆明了,让晴天找陈把方子调了一下,买了32副(吸取教训了,知道大厦不是一天建成的).例假完了继续吃,吃了12副到排卵完后3天就没有吃了,排卵前自己在家泡澡4次.泡澡的药是可以自己带回来泡的.
点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:21

我是28天的周期,正常应该7月12来例假,到了7月10号没有咖啡,排卵弱阳,我还说可能有了,到了11号,我早上起来在群里聊天,大概10点的时候一个姐妹说她有水印,我也好奇的把我早上7点测的白板拿来一看真的也有水印,我马上测了一条是粉色了.我还怕自己看错了,让74岁的爸爸来看他也说看到了.我当时好激动,要想我可是从来没有见到这东西,马上电话给老公,他不信,等中午回来一看说哪里有!!!我一看是干了,看不出来了,就又试了一条真的有了,这下老公也相信了.可是当时还没有到月经期,我怕不真实,,估计去医院也不给验,就准备等等看,到了晚上怎么也不想睡觉看电视到2点多好不容易睡了,早上6点多起来一看NK上一滴鲜红色!!!马上意识到要么是流产要么1是来月经!!不能等了,马上去医院,医生嘲笑我,还没有过月经期怎么可能测出来?我坚持要验血,她说先验尿!

于是开了单,那个化验员把条子放进尿里随便看了一眼说:没有啊!!!我说你再仔细看,我在窗口都看见了,她又拿起跟旁边一个男的仔细看了下说是有了!奶奶的!

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:29

可是因为我出了一滴鲜血,早上又出了咖啡色被刚才那么一折腾,医生直接让我住院!但是住院部在市里,这个医院跟那个医院合并了.是我们市最好的医院,去到那里发现人好多啊,一问住院部还可能没有床位!只好找了人找了住院部的主任,把情况一说想住院,她看我的意思其实不是很想住院(因为我家就我跟老公,住院会没有人照顾我.没有想这个决定让我后悔到如今).我问是不是住院也就是HCG跟黄体酮,她说是,医院没有单间,只能给我6人间,说很吵,可能更加不适合我休息养胎!要是出血不多就在家修养,把针带回家,我同意了1

当时在医院打了针就回了,10点到家发现咖啡色没有了,鲜血也没有,下午也挺好的,晚上还跟老公去散步了.第2天也很好,第3天也很好,第4天公婆来,因为是新装修的房子没有大的多的床,就下午出去给她们买床,家具城了转了几个小时,老公又说去买席子,还去买了吃的 ,,,气死我了,吃的哪里都有卖,席子可以改天买,他非要一天买完,出去是12点多,回来快6点多了,一直走啊站着,没有地方休息!!

第2天中午睡觉醒来突然发现NK上都是淡红的血,量还很大,当时就感觉懵了!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:30

后续呢,呵呵等着看呢。

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:45

来咖啡的的那天,去医院准备住院前抽了血,下午的结果HCG是55,孕酮是103MOL,好象是这个单位,医生说很好,刚怀孕HCG不高,让过一周再去测.很多人是隔天,我们这里的妇幼就是隔天测.当天我让群里的姐妹找陈医生给开了保胎药,3天]后就吃上了,我说奇怪了,保胎药都吃上了还出血?打了电话问了,说吃完就没有事了,可是后来的2天都有血,都是红色的了,只好又去医院,医生说继续HCG跟黄体酮,有出血多肚子疼马上去医院,我一直都没有肚子疼,也听说有的人怀孕了还来月经的,我想我是不是那种类型?反正回家就躺床上了,除了上卫生间都不下床了,保胎药继续吃,针照打在,中间做针灸的姐姐还给我弄了个农村的方子,紫苏跟艾叶煮蛋,说有人大出血吃了这个还保住了,可是3天过去了血没有多也没有少,肚子也没有疼,可是鲜血还有,虽然不多,可使一直流,也怕宫外啊,毕竟我去年8月造影一边通而不畅一边完全不通,这次是在通而不畅那边排的,虽然陈医生把脉通了,可是,我的神,天知道到底通没通啊,就在这个鲜血的阴影下,宫外的恐怖里,每天躺床上东想西想,怕宫外了这边管子没有了,或者是大出血没有命了可怎么办啊?

中间也有验血最后一次下降到200多了,中间应该有更高的值,那个试纸差不多阳了,最后一次验200多的时候试纸已经比较浅了,我当时看试纸就觉得宝宝可能不好了.39天了,可以去BC了,可是医生(是熟人),看来看去说怎么什么也没有啊?我吓一跳!还以为自己真的宫外了

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:55
医生再仔细一看,说,有,可是已经萎缩了,就要到子宫口了,马上要流了,说保不住了,让我去找医生手术。我出来看见老公很着急的在门外,当时其实还有点高兴了,(真是没心没肺的)虽然知道孩子可能保不住了,但是至少我能怀孕了,还有更不是可怕的宫外孕。去一问医生说马上要手术,不冉怕大出血。跟老公商量了一下,决定先回去再说,回家老公还想说服我保,他当然心疼了,好不容易有一个,可是我觉得肯定保不了了,都到口子上了怎么保?我不想手术。下午就去找了中医开了药打胎(这是我明智的一个选择)。2天后血流量大了,上WC的时候出来一大团像八爪鱼样的东西,估计那个就是胎了,我的宝宝,只来了不到40天就这样走了。。。。

点击查看全文