要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8年原发不孕,2009年5月25看陈本善,7月底难免流产,9月生化,2010年1月28日宝宝回来了...

50459198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早以前就想上来发一个贴子,想说一说自己在怀孕路上的努力,可是先天的懒惰一直到今天才来写点东西,感谢陈本善医生让我8年来知道自己还能拥有自己的宝宝,感谢开心群里的冉冉,晴天,乐乐,红豆元元,还有失魂鱼,(虽然有几个从没有见面却都有给我补药跟及时拿保胎药)感谢第一次给我挂号的昆明的美伶,放羊的星星。。感谢在我没有去见陈医生前给我带药的昆明的萍,感谢群里很多陪伴我鼓励我的姐妹们,希望大家好孕都能很快来临......

我.,原发8年不孕.开心群里的之梦连翘,幸福像花儿一样群里的之梦,75年的老兔子,虽然年纪一大把了但是心智一直是属于比较幼稚的那一种,25岁结婚,刚结婚的时候没有固定的工作,甚至也没有属于自己的固定的房子,当然也就不想要小孩,最先还避孕,后来觉得麻烦,也想了有了就要吧,2年过去了也没有音讯,不过呢,那时候也没有特别的想要孩子,虽然一年里来例假的时候会有疼得要老公在腰上踩的时候,也从没有想过去看一下有没有什么病....

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:07
时间就这样过去了3年,等到28岁的时候突然原来的单位撤消了,没有办法为了有个更好的将来只好去上学,因为是公费什么关系都在学校里,所以生孩子是要经过学校同意的,学校说想生孩子就休学,可是实在不想休学,所以一直没有想孩子的问题了.其中老公自己05年的时候偷偷去检查A只有0.38.所以我每次一说会不会我不能生,他总是安慰我肯定有的,只是可能需要治疗.他不敢告诉我自己有去检查,然后就毕业了也找到了稳定的工作,这下要孩子就提到日程上来了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 17:11

楼主   你去了吗   我也想去看陈本善   我想下次月经来了就去    因为刚刚生化    祝你早点好孕   

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:12
去年的7月正式开始要孩子了,中间也测到了排卵强阳,AA了,但是那个月没有中,不过那时候不知道有播种网,更加不知道怀孕要做什么准备工作,更重要的是老公JZ不好,那个月当然没有结果.到了8月我就彻底怀疑我是不孕的女人了,虽然正式试孕一个月,但是年纪大了,不想等了,就去医院把抗体什么都查了,其中有抗子宫内膜抗体阳,其他都很好,最后只有管子没有查了....我就预约了造影,当时听人讲这个几乎等于是个手术了,可是老公可能怕人看到他,因为是他单位医院,竟然让我一个人去做的,结果就是左边通而不畅,右边是完全不显影....
点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:19
  拿到这个结果医生告诉我,有的人也可以怀的,,,就给我开了消炎的针,打了2天,还告诉我当月可以继续试孕,可是08年9月还是失败,我就打电话给舅舅(一个老中医),我问舅舅我有月经不好,就是总提前来咖啡色(后来知道了是内膜有炎症,不是黄体不好),舅舅给我开了中药吃了好,不吃又发,舅舅说我这个不影响怀孕的,让我老公去检查,,这时候老公才把化验单拿出来,我一看是05年的了.(现在想起来很寒心,不知道老公是什么想法,为什么检查结果不告诉我?要是他是好的,那我就是不能生的女人,是不是就趁我上学期间把我给甩了?)
点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:21

原帖由 maoyunxi 于 2009-10-7 17:11 发表 楼主   你去了吗   我也想去看陈本善   我想下次月经来了就去    因为刚刚生化    祝你早点好孕   

我今年5月去看了,呵呵,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:24

MM别放弃啊~~

大家一起努力,保持好心情,宝宝会在不经意间光顾的。。。

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:31

连续2个月没有中,我上网一查才知道管子不通是很难怀孕的,,,这个时候我才真正的重视起来,上网看了那个天使的方子,也加入了那个群,吃了1个月的药,只是感觉来月经的时候都好多拉丝,我真的觉得好奇怪,然后就是吃他药的时候肚子整天的响,拉肚,觉得吃了一个月没有大的改善就放弃了(唾弃一下自己,我是个很没有耐心的人),然后在网上加了一个重庆的MM,她说她妈妈有祖上的药方可以治疗这个,看了下药也就是1600,觉得也不贵,是跟老公两个人的,先支付一半,就把钱汇去买了,根本没有想人家是不是骗子什么的.吃了一个月,我月经来咖啡色倒是没有了(总结一下那个药可能也有作用,我看了都是草颗颗什么的,其中有什么1白2白,我家里老家也常拿这个来治疗这个病).可是还是没有怀上,其中8,9月老公还吃了舅舅的方子,舅舅开的都是补的,老公化验JZ结果越来越差,后来知道不能补,老公是热性的体质,他不是阳虚根本不能补....因为舅舅远不能把脉所以方不对.中间还看了网上推荐的生J胶囊.看了下觉得不对老公(这里说一下,有的姐妹喜欢看人家老公吃什么好就吃最后起了反作用,比如这个生J胶囊我老公要是吃了肯定更下降,成分跟我舅舅开的差不多,所以姐妹们看方的时候一定要辨证).

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:40
转眼就到了金秋10月,可我的宝宝还在那灯火阑珊处,根本看不见影子,这个时候又打听到我们当地的一个老中医,快80了,说治疗好了好多这个1(这个医生后来我看了是还有名气,竟然在各地的名老中医里).我跟老公去了,这个医生要求男女一起看,每人100块,就是夫妻诊金就是200块,他每人开一个方子然后到楼下药房抓药,不贵,一次是7天,也就120多左右,还有他自己配的一个什么丸子(我老公说他装神弄鬼,实际就是穿心连,到底是不是不得而知啊).吃了一个月,到第3次也就是快一个月的时候去看因为老公要出差2个月,中间不能回就多开了点药,也就是多拿了那个丸子,然后老公背着煮药的罐子出差了(在这里要赞一下老公,自从想要孩子后,老公治疗非常的积极).可是等到我再一周去换方的时候去意外得知这个医生不看了,说太老了,想休息了,去旅游了,天啊....那时候感觉天都要塌下来了,这个唯一的稻草又没有了....晚上给老公打电话的时候手都在斗,真是感觉没有来路了...

点击查看全文
仲夏008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:47
11,12月过去了,期间老公不在家,也是很无聊,准备去减肥,孩子没有先做下漂亮MM吧...去针灸.去针灸的时候那个针灸的现在是我的朋友的说可以治疗管子不通,就每天去针灸,她的那个针特别粗特别长,估计一般人受不了,我是每去3天要狠狠心才去的.坚持了半个月的样子,针灸的时候还要用姜,艾叶熏穴位.一个月不到瘦了快20斤,但是每天这个针灸都要4个小时左右.我就坚持不下去了,很快就过年了,2月份,3月份没有治疗也没有避孕,顺其自然也没有孩子来到,老公去检查了JZ活力A从以前的0点38到了15了,是个巨大的改变,可是畸形率是67,太高了!老公把原来的方子重新吃了起来,可是去检查还是差不多,,,,
点击查看全文