要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有过胎停史的是否应该一怀孕就去保胎?什么时候去医院保胎?建个小楼

楼主: wtm112233
1086114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年5月胎停做了无痛人流。后开始去医院吃中药吃了2个月,子后检查一切正常可以怀孕,四个月经周期准备怀孕,就是9月份的时候,测了PL,结果以失望告终孩子生化掉了,还好第二个月可以继续怀孩子,是不影响下个月怀孕的。这个月我11号左右PL,我想我如果怀孕了是不是就该马上去医院验血保胎呢?有经验的姐们进来大家交流交流,为了将来的宝宝努力努力,尽一点妈妈该尽的义务,做点什么吧。。。。(一般医生会说孩子没了是优胜劣汰的结果,我想不能就这么任凭她流掉啊,也该为她做点什么吧,至少自己努力过。。。)矛盾ing。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:52

楼主,我也是5月由于胎停作了人流,之后去作几项检查,然后吃中西药调理,现在怀孕了。开始我也很紧张,去问医生要不要再作什么激素六项检查啊什么的,可是医生说如果没有特殊症状的不要作什么检查了。

我打算明天(月经61天)去做个B超,看看胎儿发育的好不好,。

建议你最好还是做一下必要的检查没有问题后再怀吧,这样也可避免不必要的生殖浪费啊。。。。

点击查看全文
wtm112233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 10:21

懿然宝宝,恭喜恭喜啊

点击查看全文
wtm112233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 10:38

没有这样经历的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:40
楼主一定要尽早尽早保胎哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:50

我去年10月停育过一次,后来一直中药调理,这次在家测到怀孕,就去医院测血,医生得知我有过停育史,给开了口服的保胎药,Ve、黄体酮、孕康口服液,吃到53天B超见胎芽胎心的,医生说不用吃药了。

这个最好还是去问医生,医生会根据血值高低做指导吧。毕竟药也不能乱吃的。

祝好孕

点击查看全文