要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

医生让左侧卧,可每次我都睡成右侧卧

楼主: Berryer
1014443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷的紧,医生和书上都是让左侧卧,可我左侧卧怎么睡都睡不着,

要不是心脏压迫的呼吸困难,就是胸下面一点的地方难受,

只要一转成右侧卧,我就好过多了,自自然然也睡着了,

不晓得总是这样对宝宝有什么影响。

或者大家有什么好的睡眠方法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:50

我是一晚上换好几个姿势的睡,左侧睡有时候呼吸困难就换右侧睡,累了就平躺,但平躺久了又不舒服,所以基本上一晚上会翻来覆去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 22:12

我也左右换着睡 但是还是左边睡的比较多 医生说左侧睡宝宝是最舒服的 我就是难受点也得让我宝宝舒服 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:18

我左侧睡的时候,宝宝总是踢个不停,所以我右侧睡的比较多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 23:20

应该是顺其自然吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:54

我也是哦,平时就喜欢右侧睡的,左侧睡着好难受,而且半夜老醒来,郁闷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:05

一开始睡的时候是左侧,醒来就不是了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:13

我之前也是习惯右侧睡的,后来想改成左侧睡,结果醒来发现自己也经常是平躺着,呵呵。没办法,要是老想着这件事情晚上睡不踏实。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:16

我是买了个枕工坊抱枕,不过睡着睡着也平着或者右侧睡了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:17

好像很多jm都喜欢右侧奥~~放心啦~有时候右侧睡宝宝会把我踢醒,也不知道是不是宝宝不舒服了,左侧的时候垫个垫子还好点。然后让自己的心脏跳醒~哈哈

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:47

谢谢JM们,我现在放心多了·

我睡眠一直不好,晚上老是翻来覆去,又爱起夜。

就右侧和平躺着能很快入睡,

反正尽量能左侧卧就左侧卧吧,

咱不都是为了这个宝呀

点击查看全文