要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有姐妹从恋爱到结婚后(7年后的),感情还是非常好,变化不是很大的。。?

楼主: 天堂飘雪
1740228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从大学开始谈恋爱,一直到结婚已经8年多了,感情还是非常好,感觉变化不是很大。有没有这样地姐妹呀?

我老公的表哥和表嫂也是大学恋爱,到现在女儿已经11岁了,可是最近他们发生一件我感觉从他们身上不可发生的事,我老公的表哥好像搞外遇了,em93 为表嫂感到心痛,让我对爱情这个东西感到很茫然,都变得不太相信爱情了em73 。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:32

我和我老公恋爱了十年,从99年上学时开始,一直谈到2009年,我们今年五一结的婚。不过,我们一直都在一起住了好几年了,只是办婚礼晚了点。

不过,我们之间感情一直很稳定,而且觉得感情越来越好了。很幸福啊。而且我还怀了龙凤胎。嘻嘻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:43

我和老公认识13年,相爱11年多了,同居9年,结婚2年。感情没怎么改变,走路一定牵着手,每天接吻,天天叫我宝贝给我做饭,他挣钱我花钱。有了宝宝之后我们依然觉得对方是自己最爱的人。

其实并不是时间的问题,是心的问题

点击查看全文
天堂飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:49

我只是看到老公的表嫂这样为她心痛,上来说说,呵呵,祝所有得姐妹们都幸福,快乐!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 20:57

谈恋爱3年结婚2年老公对我很好每天出门都会亲我一下,出去都拉着我的手.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:03

我谈恋爱五年结婚不到一年,老公对我很好,我们感情非常好em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 00:46

我也是,生了宝宝后更幸福了。我们也有七八年了,我相信我们会一直幸福的生活下去,算过命,说我们能白头到老,我们也的确一直是恩爱着的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:25

恋爱1年,结婚10年,感情越来越好,非常默契,和公婆住了4年,没有红过脸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:58

我上高中时追我老婆,大学追到,今年结婚,大约6-7年了!现在还很好!我离不开她,她也喜欢粘着我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:20

我和老公认识快九年,结婚七年多了,我们非常非常好,是外人都很羡慕的,自己也很满足,不过恋爱的感觉是逐渐淡化了,结婚五年的时候说起来恋爱时的事还很激动,现在平淡了,激情逐渐少了。以后的日子谁也说不准,但我相信不管遇到什么事,我们都能渡过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 12:07

我和老公也是很早就恋爱了,距今已经10年了,其中结婚2年,现在感情很好,中间也有过磕磕绊绊,我和LG彼此都偷偷的和别人好过,现在想想也许就是年纪小不懂事吧,现在很好,那些过去的事情也偶尔会成为笑料谈谈!

点击查看全文