要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有姐妹从恋爱到结婚后(7年后的),感情还是非常好,变化不是很大的。。?

1738528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从大学开始谈恋爱,一直到结婚已经8年多了,感情还是非常好,感觉变化不是很大。有没有这样地姐妹呀?

我老公的表哥和表嫂也是大学恋爱,到现在女儿已经11岁了,可是最近他们发生一件我感觉从他们身上不可发生的事,我老公的表哥好像搞外遇了,em93 为表嫂感到心痛,让我对爱情这个东西感到很茫然,都变得不太相信爱情了em73 。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:36

我们结婚才3年,谁也不知道7年后会怎么。

我现在就想,至少我们现在还很好。管它以后呢!

以后的事情谁能说的好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:02

我们结婚才一年多,就感觉有变化了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:09

我只知道和婆婆住一起就一定会有变化。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:14

我喝我老公认识9年从谈恋爱结婚到现在有6年多了吧,我们的感情还是很好啊,可能是我老公脾气好吧,我看见他就想笑根本吵不起来em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:39

我们在一起8年了。感觉……哎,不想提。。。。。。em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:43

恩,我们也是快8年了,感情还是很好,没太大变化。我身边有高中就开始谈朋友的姐妹,算算也有十多年了,也一直很好啊,感觉和高中的时候一样呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:16

(*^__^*) 嘻嘻 

我们属于早恋吧 我初三毕业老公高一我们开始的

恋爱8年后结婚的 已经快要过一周年结婚纪念日了

以前在一起时分分合合发生了不少事情

可是最后还是走到一起了

不是那种谈情说爱的年龄了 可是很亲很亲

结婚后还是一样亲 更幸福了呢

老公是朋友眼中的好男人

我眼里的好丈夫   我很相信他的

以前我没结婚的时候 我朋友就对我说 你要不是嫁给他 结婚就别道我了

大学同学也说 你们要是成不了 我们可就不相信爱情了

现在有了宝宝  我听说很多爱人是在有了宝宝  事情繁多 意见不统一的时候发生矛盾的

但是我们暂时还没有呢 我希望以后也不会有

祝愿所有的JMM都可以幸福美满 和心爱的老公 宝宝 快快乐乐的度过每一天

em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:44

我和老公认识整10年,但是从恋爱到现在也就是八年的光景,我们每天都很开心,现在有了宝宝了,更觉得幸福,其实有时平平淡淡才是真.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:55

原帖由 天堂飘雪 于 2009-10-7 15:38 发表     我和老公从大学开始谈恋爱,一直到结婚已经8年多了,感情还是非常好,感觉变化不是很大。有没有这样地姐妹呀?     我老公的表哥和表嫂也是大学恋爱,到现在女儿已经11岁了,可是最近他们发生一件我感觉从他们身上不可发生的事,我老公的表哥好像搞外遇了,em93 为表嫂感到心痛,让我对爱情这个东西感到很茫然,都变得不太相信爱情了em73 。。。

在现在社会我不相信了,爱情的甜蜜是短暂的,该发生的还是发生了。

点击查看全文