要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊,促排中!MM们进来倾诉~~

楼主: 珠子
612135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年一直没有怀孕,查出多囊2月,医生说我是典型的多囊,泌乳素还有点高!接受西医治疗,9月份开始促排!18号有优势卵子,20号做BC不见了,回家和LG做AA!医生让我等待2星期,结果10.1左右等来了大姨妈!

这个月开始新的一轮,看到别的MM这么辛苦,真的很心疼!自己也越来越没有信心!明天去做BC,哎!心情就一直好不起来!

但愿我的宝宝能早点来,但愿MM们都能早点好孕,做幸福的妈妈!

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-8 23:18
我现在有个问题,就是每次泡泡长好之后医生就叫我AA,过两天去再检测的时候就说已经排掉了,然后就让我回家吃地屈孕酮,也不交代什么,我就是很疑惑排了之后还需要回家和老公再AA么?我每次做BC排掉之后回家就没有再AA了!现在每次到泡泡长好要排的这几天我心里就很紧张,AA也提不起兴趣!哎,造人还真是不容易啊!!em69
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 00:39

我多囊治疗两年了,基本上对治疗促排这些不抱任何希望的了。我9月份人授,失败。10休息。11月月经来再做人授。多囊的人太苦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:41

我也是多囊,10月份第一次促排,现在还没来月经,去查了血,这个月是没戏了,现在在等YJ快来,好进行第二次促排,希望能成功!

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:32

亲爱的姐妹们,我这个月右边长出来两个优势泡泡,分别长到18和21,然后打促绒都排掉了,医生说我这个月希望很大,现在开始等待开奖!又开始紧张了!!!祝我好孕!!

点击查看全文
珠子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:12

没人气哦!自己来顶顶,希望我这个月好孕!em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:56

我本月5日的第一次促排...

上月21日来的月经,现在月经还没有来

17日那天早上又打5000单位的HCG.......

今日ZZY水印接近弱阳

不知道是残留物,还是好孕?

点击查看全文