要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,着床迟了,60天才看到胎芽,是不是胎心也比较迟听到?

楼主: lethe2010
2943618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕13周了,去做产检时候,医生说还听不到胎心(不是B超听),可能太小了,叫我迟点去听,我好担心,有相同经历的姐妹们?
点击查看全文
lethe2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:29

我一般月经周期是30天左右吧,挺准时的,但我是60天才看到胎芽,医生说着床慢了

我还是再等等吧

不能太担心,又不想做太多B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 13:30

原帖由 lethe2010 于 2009-10-7 13:29 发表 我一般月经周期是30天左右吧,挺准时的,但我是60天才看到胎芽,医生说着床慢了我还是再等等吧不能太担心,又不想做太多B超

有胚芽,有心搏就么问题啊,平时自己注意安全和营养,别太担心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:21

em25 em25 一定要有信心.

我还没去B超呢,我现在只是孕39天,应该有点早.不知道什么去B超好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:31
我想问下.照多B超是不是对宝宝不好的呀?在北海市哪家医院看比较好点呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:56
早期听不到胎心是正常的,但是做BC可以看到,而且早期宝宝比较小胎心不是容易找到的,有的医生要找好长时间才能听到呢,只要BC正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 16:43

看看我媳妇儿的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:46

恩,要对宝宝有信心啊,这也跟医生的技术有关,有些医生不够耐心帮你找我的,我就是这样。

我上个月刚照的B超,能看到胎心管搏动,所以不想太频繁啦

祝福各位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:56
我也是在焦急的等待,我在我们省中医院做的B超,65天的时候只有孕囊,连卵黄囊胎芽都没有,医生直接说停胎了,让我流产,我老公坚决不同意,就带我去省妇幼做彩超,结果有卵黄囊和胎芽,医生让我等,我还在心里纠结死了!祈求上天保佑我吧!
点击查看全文