要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

我们家毛豆通过唐氏筛查了,好高兴啊

楼主: 狗肉西施
932524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查了都是低风险,具体数值记不得了,医院不给把检查报告带回来,呵呵!

担心了整个国庆呢,9月26日去医院抽的血,医生说10月9日才能拿报告。

毛豆爸爸火急火燎的,非要今天去试一试,结果真的拿到报告了,看了日期,其实医院9月27日就出了报告的,唉,现在的医院啊,真想不通!

检查了以下项目: 血清AFP、HGG、21体综合征、18体综合征、13体综合征,还有一个是什么NT的!

好高兴,我们家毛豆又过了一关

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:06

借楼主MM的好运气!希望我和宝宝也顺利通过唐氏筛查!em25 em25 em25 

点击查看全文
狗肉西施 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:24

相信我们的宝宝都是最棒的,加油吧,姐妹们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:09
沾沾LZ的喜气拉!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:46

恭喜楼主了,沾楼主的好运气em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:54

准备下周一做,回老家给耽误了。

希望乖宝宝能够顺利过关...em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:54

过不了多久我也要做唐筛了,希望全部通过~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:14

恭喜恭喜,沾点喜气.我也在等待唐筛的结果.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:18

恭喜恭喜,沾点孕气~~em25 em25 em25 

保佑我家宝宝健康成长~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:22

沾好运!我也等待唐筛结果中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:35

沾下光,再过2周多我也要去做唐筛了,希望我们家BB也顺利通过..

点击查看全文