要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大调查!!你们都是怎么称呼自己家那位的???

楼主: afei1125
1191871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喜欢叫我老婆:宝贝!她喜欢叫我:爸爸!

姐姐妹妹!顶起来啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 10:46

叫老公,亲爱的,喂,哎,全名

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:29

我姓孙他姓林,平时我叫他“小林子”、“小孙”,有时他叫我老女人,我叫他老公狼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:54

我叫老公:大宝贝,亲爱的。老公。大白(因为他总说比我白)。小情人,小李子(老公姓李),有时候也叫小老公(因为年轻嘛。总叫老公该叫老了),还有时候叫他死不要脸的。呵呵,再就是叫小全全(老公最后一个字是全。别人都叫他帅全或者阿全)

他叫我。璐璐(小名),宝贝。小贱人。小情人。亲爱的。媳妇。黑小。丑儿!

一般有人在都叫亲爱的。很少喊名字。喊名字他总说我和他不亲。所以就叫习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 14:04

em27 我们都叫笨蛋或者笨货,他居然在外面声称我是小老婆,有一次我和老公路过一个朋友家,刚好老公的一个客户和朋友的妈妈在聊天,他客户随口问了句这位是?老公说是小老婆,后来我们走了他客户就喝朋友的妈妈议论,还说现在的女人怎么那么不要脸啊专勾引人家有家庭的,还说我老公也胆子太大了,光天化日的背着老婆把别的女人带身边朋友的妈妈才帮忙解释说他老婆小她很多岁,所以他才说小老婆的,人家还以为我是他情人呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-30 15:12

我直接叫男人,或爸爸,她叫我妹坨。em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:25

我们也没创意。。就是老公老婆,有时候加个“臭”字,生气的时候,叫全名。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:53

有的时候直呼其名,有的时候互叫小脏滴,有的时候他叫我“山东子”(闽南话发音的),哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-31 15:58

老公一直叫我宝宝.因为叫习惯了有时候有外人在他也会叫宝宝,从来没有叫过我名字

我一直叫他老公,有外人在叫名字,生气了直接叫名字或者姓王的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 16:31

em96 em96 有时叫他名字,有时叫老公:他现在多数叫我老婆,也叫我名字,还叫宝宝妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 20:06

我老公以前都叫我老婆,宝贝。看我一直不叫他老公而是名字,他现在也叫我名字了!em27 

点击查看全文