要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我好孕了,但第31天去抽血HCG只有296,正常吗?

楼主: 幸福土宝宝
1161815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-19
强阳的时间: 2009-09-20

我是9.20晚上排卵的,在19号晚和21中午和晚上都有AA,不知道哪一天中的了,呵呵。在PL后12天PLSZ弱弱阳,13天的早上时候ZZY弱弱阳,晚上睡觉时,左右二边一直咕噜咕噜的,肚皮也在跳来跳去,一晚都没怎么睡,紧张。第14天的时候ZZY只测到一条印子,可能是ZZY坏的,YJ也没有来,体温37.1,第15天再测,ZZY很明显弱阳,PLSZ强阳,于10.5去医院抽血。第16天,在家还是用ZZY测,弱阳有加深,接近于阳。第17天,也就是10.7今天,去拿抽血报告,HCG296.3,孕同是大于40.

这个结果会不会是太低了呢?今天早上又抽一次血,明天下午拿结果。请大家帮我看看,值是不是太低了呢?是着床晚吗?有这样情况的MM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:38

恭喜楼主!接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:26

隔天看翻倍情况

听其他姐妹说,HCG要跟自己的比,不要跟别人的比,翻倍正常就没问题的。

我之前也很担心,现在相信宝宝是健康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:42

我是14天了,医生都不给我抽血,说太早了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 11:53

恭喜!

祝顺利 !!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 12:46

不低啦,非非妈有一个贴子说,PL第15天测HCG大于两百多,具体两百几我就给忘了,就可以正常妊娠!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 14:13

em25 em25 

点击查看全文