要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我和老婆ML!她从来没中招!有点害怕哦!

楼主: afei1125
2319055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆谈了6年,是高中同学,我从高中追她到大学,大学她做了我女朋友,就是2003年!今年结了婚!从谈到现在6年了,我们ML也六年了,以前大学不在一个城市,一个月见面几天,见了就疯狂ML,一天好多次!现在结了婚,天天在一起,基本天天都1-3次不等!以前没结婚,肯定要预防,现在结了婚,由于暂时不打算要孩子,所以一直都有防护措施!可是我从没用过套,都是采用体外射精的方法(一次都没有体内射精!!汗!!),大学刚发生那会还很担心,去检查啥的,恐怕中招,可是现在6年了竟然一次没中招过,当然了我很庆幸,没给她造成伤害!但是现在虽然不打算要孩子,可是还是有一点担心!毕竟估计1年之内会要孩子!不知道这样子不在体内射精,而完全预防,会不会很大几率不孕啊将来????????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:06

不会的,我和LG结婚三年多了,TT避孕,没一次差错。。。现在不避孕一个月就有啦,相信自己啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 18:26

果然是年轻人哦,身体保重em25 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-7 19:45

想那么多无用的做什么?你们现在又不是已经试着要了要不成,现在还什么都没有呢,就担心这些真是没必要的。等到要孩子的时候,你们又采取了正常的受孕方式,三个月内还要不上再担心吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 05:56

可能没有问题。

但总是体外射精,精子质量会一直降低。想避孕,戴套就是了。

点击查看全文
afei1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:06

内心安全了点

原帖由 宝贝笨笨LJ 于 2009-10-7 13:59 发表 应该没问题吧,我跟我老公没结婚之前在一起大半年,ML的频率也不低,都是采取体外的,也没中招啊,但是我们要孩子还是很容易啊,两个月就怀上了,em21 

内心安全了点em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 08:24

LZ先去男科查一下精子啊,还有你们ML太频繁了不好的,要懂得节制啊em12 em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:13

体外应该是安全的,与不孕没有关系,不过你们最好去医院做孕前体检

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:24

em27 em27还是要 节欲的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 11:06

楼主不用太担心哦,我和我老公在一起4年多,一次也没中过招,不过我们是用避孕套的,后来结婚了,有一次没套了,结果就中了,我觉得怀孕这个事,有时候也是缘分,等你们想要孩子的时候,去检查下,在排卵期做爱,应该很快有宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:53

我和LG刚开始也是几乎每天,虽然都有避孕措施的,一年的时候还是中招了。

后来听说体外也容易中的,就坚持带TT,但第三个年头有意外中招。

现在恋爱了8年,终于结婚了,基本上每周2次左右吧,我们的宝宝也快要出生了。

楼主真正想要宝宝了,就放松应该没问题的。等完全不避孕1年内要不上再去检查也不迟。

点击查看全文