要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我和老婆ML!她从来没中招!有点害怕哦!

楼主: afei1125
2290055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆谈了6年,是高中同学,我从高中追她到大学,大学她做了我女朋友,就是2003年!今年结了婚!从谈到现在6年了,我们ML也六年了,以前大学不在一个城市,一个月见面几天,见了就疯狂ML,一天好多次!现在结了婚,天天在一起,基本天天都1-3次不等!以前没结婚,肯定要预防,现在结了婚,由于暂时不打算要孩子,所以一直都有防护措施!可是我从没用过套,都是采用体外射精的方法(一次都没有体内射精!!汗!!),大学刚发生那会还很担心,去检查啥的,恐怕中招,可是现在6年了竟然一次没中招过,当然了我很庆幸,没给她造成伤害!但是现在虽然不打算要孩子,可是还是有一点担心!毕竟估计1年之内会要孩子!不知道这样子不在体内射精,而完全预防,会不会很大几率不孕啊将来????????

点击查看全文
afei1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:18

主要是现在暂时还不要!所以也不想去检查!

原帖由 玲儿来宝 于 2009-10-7 09:15 发表 两个人去做个检查不就OK了,担心个啥!这样对小孩也负责啊。

主要是现在暂时还不要!所以也不想去检查!!!以后打算要了肯定去!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-7 09:20

加油哦!你们一定会有个自己的小宝宝的,我结婚一年了,跟LG一起有三年了,也是一次都没有中过,有时也是怀疑我们是不是问题,可能是我们的避孕工作做的太好了,前几天会LG家婆婆还一个劲问我“你们几满要伢啦!是不是有什么问题,带医院克看哈”搞的我压力好大哦。我没有吃过避孕药,一直都是TT,现在想要宝宝了,现在就没有采取任何措施,这是第二个月,希望这个月好孕来哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:23

楼上的祝福你啊!我也是家人催的都不敢打电话了!亲戚谁见了都问啥时候要孩子!我和老婆打算明年要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:25

原帖由 afei1125 于 2009-10-7 09:05 发表 可能我们以前不常在一起,所以现在天天在一起了就珍惜每一天啦!我们经过了6年爱情长跑,才终于结婚了!就现在可以生活在一起,以前大学不在一个地方,毕业我又去了南方!

你这跟你恋爱多久感情多深没多大关系,也扯不上珍惜每一天......要不就是你们认识上没有健康的性知识,要不就是你们有认识没理性.......我13岁,我老公15岁我们就相恋了,大学之前我一半时间在中国一半时间在美国,他是全年都在美国,我大学后我们是整天在一个校园一个城市没有分开过,机会一直有,可是我们没有ML过,这个当然是个人观念不同,我们信仰上对婚前性行为有约束,说白了我们就是大脑在控制身体的本能吧.....我大学毕业后第二年我们结婚后才有了第一次,结婚五年来一直每周2-4次,婚后没信仰约束了,但是处于健康考虑,还是理性控制着没有太放肆,现在我已经怀着第三个宝宝了,我们都很健康,有了孩子之后更深有体会,为了将来能享受更多的天伦之乐,真的要养成良好的生活习惯,身体不仅仅是自己的,这生活习惯中当然包括性,两个人一起一辈子,静静靠在一起看电视都是感情的表达,不是只有疯狂ML才是你们爱情的宣召......总之,为了身体,为了将来,我想你们应该调整一下......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:31

如果你老婆的月经什么都正常的话,说不定是你的问题呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 09:44

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:01

樓主那樣會養成習慣的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:20

你要是继续天天A下去,估计这辈子你老婆都中不了,精子3到6天才成熟,你天天射的不是成熟精子。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:23

??

原帖由 丁丁盼宝宝 于 2009-10-7 10:20 发表 你要是继续天天A下去,估计这辈子你老婆都中不了,精子3到6天才成熟,你天天射的不是成熟精子。。。

em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:24

体外射精容易导致男性阳痿影响精子成活率,我建议如果你们想要孩子之前先去医院做一下检查

点击查看全文